Back to main page Reply
обидно однако! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Жемчужина | | 
 | Али, ну да, скорее всего так и есть...по крайней мере у меня есть критерии по которым я ищу, просто вот так получилось, что подходит по моим критериям... ну я видать не подошла по его критериям, если гнои вообще есть...ну лана как хочет... | Жемчужина | | 
 | если то.е.они вообще у него эти еритерии есть | Жемчужина | | 
 | тьфу инде, критерии | Али | |
 | Главное поймать момент, перед тем как она отощьет, надо самому отшить.
Шучу-шучу)))
У меня такое было, только когда я был молод, Когда не мог е о чем разговор завести, стеснительный был, а счас тьфу-тьфу,все окей.....
Типа ищу ту самую...)))--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Жемчужина | | 
 | Али, кто ищет, тот всегда найдет!   | Ильдар | | 
 | Чуда, ну в руке то оно видней. Свидание короче и мучиться не надо. А в душе (тобишь за пазухой)? Ходит человек, мается, к себе принюхивается, не поймет откель прет. А кады доходит, то оно понятно, и из аськи, и вообче такое отковырять охота. )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Жемчужина | | 
 | Ильдар, это ты о чем это ??? | Ильдар | | 
 | Али, с хорошей стороны? Это до дому проводить? )))) Здорева. )) Потом не забыть сказать, что на прошлой неделе помог бабушке через дорогу перейти и котенка голодного молоком напоил. )))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Жемчужина, о каке. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Али | |
 | Ильдар, Да без проблем, и кота домой проводил, и бабушку голодную накормил... --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
 | Жемчужина, Найдет, полюбому найдет)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Жемчужина | | 
 | Ильдар, | Жемчужина | | 
 | Али, Алла бирса! | Али | |
 | А ещё парень достойным должен быть, быть успешным, к такому сразу потянутся... --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Жемчужина | | 
 | Али, должен ну булыр Алла бирса, все терь прям на душе спокойно... | Али | |
 | Всем счастлива)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |