Back to main page Reply
Поздравляю! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | скромный татарин | | 
 | Чуда, а он сам непутается? --- ????? ????????! | Клеопатра | | 
 | Чуда, Не буянь,,,Я же уже извинилась... --- ?????-????? ???????. | Чуда | |
 | Скромник, да он до сих пор в свое счастье не верит))Знаешь, как с утра просыпается и радуется))А тут его с кем только уже не путали)) | renatgaleev | | 
 | Чуда, а что, вы спите по ночам? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Чуда | |
 | Ренатгалеев, читай внимательнее))"по утрам просыпается"))А вы чего ночью делаете?/ржот) | скромный татарин | | 
 | Чуда, "просыпается с утра а рядом лежит путин в тюбитейке Привед. меня зовут рЕнад" такие кошмары ему несняца? --- ????? ????????! | Пачча | |
 | скромный татарин, +1 | renatgaleev | | 
 | Чуда, я внимательно читаю "по утрам просыпается" - именно эту фразу я и имел в виду
Ну так что, вы по ночам спите, что ли? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, | Beauty | | 
 | renatgaleev, осспади, вот што ты к маладажонам прицепился?.... сам-то ты што ночами делаешь?...вот такой вот полуголый с красным цветком в ухе по квартире бегаешь, а жона тебя фоткает што ли? | Samira | | 
 | Beauty, ну да, есть у него такой маленький пунктик) Я замучилась уже красные цветки скупать, только дай ему полуголым с цветком за ухом побегать)) ---

| скромный татарин | | 
 | Samira, он бегает голышом по квартире громя пачуду и круша мебель "хоботком" болтающимся между ног?--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | пасуду --- ????? ????????! | арт | |
 | даешь ринг и бой без правил, буду рефери --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | renatgaleev | | 
 | Beauty, ладно, я больше не буду цепляться, пусть спят себе спокойно по ночам --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | арт | |
 | а что драка отменяеться???? жаль а то предстовляю татами все в кимано с разными поясами и с криками киияй несуться с кулаками друг на друга --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |