Хочу найти мужа! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Пачча | |
 | Юлия,
"причем здесь пугливоть? Каждый думает в первую очередь о своей шкуре."
скромный татарин, ты боишься что тебя съедят, чтоли |
Загадочная леди | |

| из разных сериалов запомнился "Никто, кроме тебя" с Лусией Мендес. Показывался в то же время, что и Плачущие богатые ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Beauty | |

| А щас такой российский сериал идет!...такой!!!! ....Татьяны тоже плачут....нет, Две Татьяны....ну вобщем там две Татьяны... одна очень плохая, другая очень хорошая....вот кто из них победит?.... такие вот дела-а-а-а...и всё в России происходит..... |
Лилечка | |

| а мне "Королек птичка певчая " очень нравиться --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Циник | |

| Лилечка, Да уж, «королёк» тоже хорошая птичка |
Лилечка | |

| Циник, ну книжка уж "птичка певчая" называеться....это я думаю все знают......я про название сериала --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Beauty | |

| Лилечка, "Чалыкушу" легче сказать...........) |
Циник | |

| Лилечка, Вас со Скромным, всё к одному тянет |
Лилечка | |

| Циник, эт к чему же? просвети --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Циник | |

| Лилечка, Скорее Скромный не догадается, чем ты |
Лилечка | |

| Циник, зараза ты. цинник...придеться всю тему перечитать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Циник, нечего сказать. блеснул умом..мне до тебя далеко....ты так и остался немонятым .....а Фэрида причем - в детстве была моим кумиром --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Пачча | |
 | Лилечка, видимо, он хотел сказать, что вы оба тусуетесь в теме "Хочу найти мужа!"
Интересно, что он скажет про меня |
Лилечка | |

| Пачча, спасибо --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Циник | |

| Лилечка, Этот женский орган имеет несколько местоположений (чуть выше, либо чуть ниже) одно из названий местоположения его, это «Королёк»
В этом свете, как чудесно звучит это словосочетание ...."Королек птичка певчая " ... Просто манит куда-то
А вот и этот орган, в быту очень популярный
http://juliusex.ru/dicts/slengp.htm
|
Циник | |

| **ЗДАРНОСТЬ – бездарность. - Это Я |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
На заглавную Ответить
|