ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Кто и почему уезжают?

Страницы: <<   <   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   >
Руфиюшка
23:34 27.10.2007Ответить

Гельсем,
Спасибо
каляпуш
00:06 28.10.2007Ответить

Руфиюшка, чтобы сменить ник, надо написать письмо в ООН
scarlet
00:43 28.10.2007Ответить

scarlet, Ты что хочешь, чтобы все кинулись тебя уговаривать остаться, и не надейся, до лампочки, куда с кем и зачем. Нам всё равно не горячо и не холодно.

Циник, при всем моем уважении к тебе я отвечу тебе резко, при твоей феноменальной памяти ты должен был заметить, что я никогда ни у кого на форуме не просила совета, для этого есть моя семья. Мнения посторонних людей меня никогда не интересовали и не волновали, опять таки я прислушиваюсь только к мнению и советам своей семьи. К тому же было бы очень смешно, если посторонние для меня люди, начали меня уговаривать остаться. Где жить в дальнейшем, решается только внутри моей семьи. И очень хорошо, что посторонним людям не горячо и не холодно, хуже было бы обратное, не люблю когда лезут ко мне с советами. Я только попыталась ответить на вопрос, почему люди уезжают?

Моя тетя со своей семьей 10 лет назад прекрасно устроились в Америке и далеко не бедствует, мамин брат со своей семьей так же хорошо себя чувствует в Израиле. Их семьи ностальгией по Родине не страдает. Когда приезжают сюда, говорят "надоело жить хорошо, нужно недельки две пожить плохо и улетают обратно". О себе не могу сказать будет ли мучать меня ностальгия? Человек привыкает ко всему, я не ищу сладкой жизни, но твердо уверена, что мои дети должны родиться и жить в другой стране, а для этого можно стерпеть многое, женщины живут ради своих детей и готовы отдать свою жизнь для их благополучия, я не исключение.

.

.

каляпуш
00:52 28.10.2007Ответить

scarlet, "там" хорошо заживут только внуки !
scarlet
00:55 28.10.2007Ответить

каляпуш, ради этого стоит и помучаться, не правда ли? Это и есть ради чего живут люди на Земле, ведь для того, чтобы были счастливы их дети и внуки
Циник
00:57 28.10.2007Ответить

scarlet, Это был ответ на твой пост 18:36 27.10.2007
вот сейчас накинутся на меня, что я готова променять свою Родину на чужбину.

Удачи тебе
каляпуш
01:03 28.10.2007Ответить

Циник, да что я, акула чтоли , чтоб набрасываться на кого то ?
просто высказал свое мнение !
scarlet, у тебя какое то болезненное восприятие окружающей действительности, вполне возможно что "там" оно останется таким же , и тебе опять будет, как минимум,не комфортно ! и будете опять искать лучшее место!
scarlet
01:06 28.10.2007Ответить

Циник, спасибо! Для переезда есть еще целых 2 года, так сказать подготовить варианты, чтобы там была работа, жилье ведь не главное.
каляпуш
01:07 28.10.2007Ответить

scarlet, "ради этого стоит и помучаться, не правда ли?"
мучаясь, ты передашь это ощющение депрессии своим детям ... и с ними все повторится !
Циник
01:09 28.10.2007Ответить

каляпуш, А ты всё равно в Чистополь зарули, откроешь совместно с NEOangel, цех по заготовкам для шкафов. А главное местных девочек оценишь
Циник
01:16 28.10.2007Ответить

каляпуш, Либо у них заказ оформишь на заготовки, они в Москву везут свою продукцию, заодно и тебе завезут. Смотри внимательно, могут и чебурашку прислать, в ящике
Циник
01:22 28.10.2007Ответить

Вот думаю, может самому в Татарстан за чебурашкой съездить (в качестве эксперимента)
scarlet
01:22 28.10.2007Ответить

каляпуш, комфортнее, чем в Москве мне там не будет, хотя бы потому, что чужой язык это уже трудность в общении, а в материальном плане в Москве я имею больше того, что хочу иметь, однозначно я лишусь этого, если конечно не выйду удачно замуж хотя почему лишусь? Цены там такие же, просто обменяю и это будет мой постоянный стабильный доход, на который можно посредственно жить, надеюсь к тому же я устроюсь на работу и муж будет рабатывать Жизнь везде сложная и трудная, нужно стараться выживать

scarlet
01:30 28.10.2007Ответить

каляпуш, вот ты мебелью занимаешься, ты знаком с бизнесом в России, а ведь большая разница где этим заниматься Средний бизнес востребован во всех странах, но там для этого создают условия, не душат чиновники как здесь, хороший, грамотный работник нигде и никогда не пропадет
Циник
01:52 28.10.2007Ответить

scarlet, В Германии на 100 вновь созданных фирм 70 разоряются. Доходность в 10% -15% считается уже КРУТО!!! Налоги душат капитально, стучат друг на друга безбожно, зависть, конкуренция всё вместе. Что ещё, резко упала аренда помещений под офисы магазины и т. д. (много разорились из - за сильного Евро) люди меньше покупают. У евреев, которые здесь процветали, либо там полная задница, либо бизнес есть кое-какой на связи с Россией или сферы услуг ориентированный на русских немцев, да и вообще иммигрантов. В отличие от России там капитализм и частный сектор несколько столетий процветает, но всё равно приедете ВЫ и всех шашкой порубаете, потому что у вас здесь на лохах получилось………Это касается моего взгляда на бизнес.

Но, а жить вы там вполне сносно сможете, тем более что есть начальный капитал. Будете ходить по улицам, и смотреть на людей как в цирке на медведей. Общаясь друг с другом. Полная идиллия

А каляпуш, и здесь не пропадёт, тем более что доходность здесь выше, применительно к затраченным усилиям
ArtoSS
02:52 28.10.2007Ответить

scarlet, эхъ акыллы кыз
Страницы: <<   <   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |