На заглавную Ответить
Творчестыво Земфиры (буш) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | скромный татарин | | 
 | Albisha, ну ясен пень пачиму тебе нравяца эти ее фотки.
Это как в фильме про Морозку. Там Мачеха тоже гл. гераиню, грязью абмазала и на цепила на нее кучу старого трепья. чтоб она у сестры Марфуши жанихов неатбивала --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | скромный татарин, много говоришь...давно бы убрал свою мелочь из аватарки...ты же знаешь как сделать так, что бы я слова стала аки лохушкой.... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Albisha | |
 | скромный татарин, спасибо а марфушу --- ???????? ? ?????????! | Лилечка | | 
 | Albisha, по просьбе скромного придеться сменитьь аватарку...строгий у меня мужик однако. ...щас--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | скромный татарин, все для тебя , милый
меняю ....--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Albisha | |
 | Лилечка, прикольно --- ???????? ? ?????????! | Лилечка | | 
 | Albisha, я старалась --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | folke11 | | 
 | Albisha, 45 --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Улыбочка | | 
 | folke11, тебе 45 лет? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | folke11 | | 
 | Улыбочка, комплекс в котором я в Челнах живу. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| renatgaleev | | 
 | folke11, поро кече --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | folke11 | | 
 | renatgaleev, чё? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| renatgaleev | | 
 | folke11, ну ты же наполовину мариец, должен был понять. Я пожелал тебе доброго вечера --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | folke11 | | 
 | renatgaleev, к сожалению я не знаю языка...
Русифицирован.
Спасибо, теперь буду знать.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |