ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

сугену(!)

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   >
тартар
17:01 23.10.2007Ответить

chto i u Циникa Predmenstrual'no vse? U tebya tozhe PMS? I u Ildara i Nala. O4en' interesno, krugom vse zhenskogo pola!? Osobennost haraktera ne meshaet,a naoborot sposobsvuet razvitiu reaktivnogo sostoyania. Harakter zalozhen v rannem detsve.A iz Lilichkenogo anamneza vidno,chto ona i v otro4eskom vozraste byla na grani nervnogo napryazhenia. "Vsegda byla zavodiloi",liderom,ee pere4isleniya ee dostoinsv,urovnya obrazovania,trebovania vsego lu4shego v samoi sebe. Voobshem tak. Eto ne nervnaya isteria,pust i zakamuflirovannaya pod igru na saite- kto kogo bolshe oskorbit. Ee zdorov'e,pust' sama reshaet.
Лилечка
17:05 23.10.2007Ответить

тартар, ага, наверное ты прав..одного моего прадеда Гаяза Исхаки тоже такие же умные в свое время из Россиии выдворили...уж больно видать сильно на грани был...видать кровь берет свое

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Лилечка
17:06 23.10.2007Ответить

тартар, отдохни от столь умственных размышлений....хочешь я тебе веселую картинку лучше покажу...щас

---

Лилечка
17:08 23.10.2007Ответить

user posted image

---

Beauty
18:49 23.10.2007Ответить

Лилечка, слушай, а чё ты постоянно про своего прадеда талдычишь? Гаяз Исхаки, Гаяз Исхаки..... это что, очень почетно што ли, быть правнучкой какого-то Гаяза? у меня тоже прадед был.... (а у кого прадеда не было?) ....его Салахетдин Губайдулла улы звали.... .а тётя моя.......а дядя....и второй дядя.... .... и мама....и што?
Beauty
18:52 23.10.2007Ответить

тартар, ti tozhe psihiatr ili nevrolog shto li?
Чуда
19:06 23.10.2007Ответить

тартар, были бы вы профессиональным медиком, поостереглись бы ставить "правдивые" диагнозы в интернете)))Это же виртуал, вам самому в пору ставить диагноз за смешивание виртуального и реальных пространств)))
leftovic
19:33 23.10.2007Ответить

давно я так тему от корки до корки не читал user posted image
Лилечка
19:38 23.10.2007Ответить

Beauty, во-первых...почему именно Вас это так задело и никого больше...завидуете?
во-вторых ..Я не винавата что он мой прадед....
в - третих читайте внимательно текст, поняв к ЧЕМУ я так написала, а потом выдавайте фразы вроде этих.
и последнее.....я могу писать про него сколько угодно и где угодно...кстати у меня был еще дедушка...так вот он через тернии в свое время добился построения мечети в Нижнекамске.и я видела как к нам приходили люди из КГБ и угрожали..он тоже в какую-то книгу попал...
Вы тоже можете писать про своих предком, с удовольствием почитаю....но если вам этого делать не хочеться...это еще НЕ ЗНАЧИТ что другие не должны этого делать

---

Лилечка
19:40 23.10.2007Ответить

Beauty, устройтесь директором юлдаша и распишите правила общения на форуме...типа это писать нельзя. а вот это можно упомянуть только 1 раз не более....т.д.

---

Damin
20:15 23.10.2007Ответить

Эх, Лилия, Лилия... узен Тубән Камада тугансың икән дә бит, миннән бик ерак та тугел икән. Ботен Юлдашны аягыннан башына бастырдын бит тәки.
Атаклы бабаларыңны хормэт итэм, кылган эшлэре Аллаhы тәгалә каршында савап булсын, ләкин кичә язган ямсез сузләрең баштан чыкмый бит, нишлим икән?
Beauty
20:24 23.10.2007Ответить

Лилечка, да ....завидую .... вот бы мне прадедом Гаяз Исхаки был!!!!!....меня очень это задело .... не было у меня такого прадеда....и деда у меня небыло, который через тернии....и людей из КГБ я отродясь не видела ..... а еще ужаснее....не является мне папой Ралиф Сафин!!!
Чуда
20:24 23.10.2007Ответить

Бюти, ты пробирошная?)))
Лилечка
20:26 23.10.2007Ответить

Damin, телэсэ несэ ишлэ инде

---

Beauty
20:27 23.10.2007Ответить

Чуда, не.... просто у меня папа не Гаяз Исхаки... хвастаться нечем
Лилечка
20:29 23.10.2007Ответить

Beauty, мой папа тоже не Ралиф Сафин.....но для меня мой папа самый лучший

---

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |