На заглавную Ответить
Творчество Димы Билана | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Аделёк | |
 | Иль, ни разу не словлен фотообъективом с мальчиком за ручку, под ручку или еще в более откровенном ракурсе)),не одет аля Борька,не говрит как Зверев его противным голосом и не твердит "звезда в шоке, и кому такая красота-то достанется",а девушки вокруг него крутяться, хвостами машут ... что еще нужно?
А будут факты другие, приноси - всегда буду рада выслушать ))) | Ильдар | | 
 | Аделёк, )))) И что? Бритни тож для имиджу девой всю дорогу была)))) Время пройдеть, все всплывет, помяни мое слово. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Аделёк | |
 | Ильдар, так не меня ж оно тревожит, глупенький )) | Ильдар | | 
 | Аделёк, о как))) Эт ты бедых молодых воздыхательниц успокаиваешь?))))) Да уж лучше пусть заранее подготовятся, нежели потом в шоке пребывать)))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Аделёк | |
 | точно звездная слава кому-то мешает и спать не дает Иль, вернемся к этой теме как-нибудь потом, когда преподнесешь мне доказательства )) а сейчас незачем трещать впустую, не вешай клеймо на парня | Di7 | | 
 | надо бы сменить заголовок темы "ориентация Димы Билана"
Ильдар, а мне кажеца он нормальный мущина, просто для раскрутки мобыть приходица так скать...ну того...Подружка подсчитала, что када он пел на закрытой вечеринке, то улыбнулся мни раз 5! Хотя может со мной было чет не так... | Ильдар | | 
 | Аделёк, от тебя я доказательств не увидел тож.)))) А говорю то, что знаю от тех кто в этой области работает, в отличии от тебя. Можешь сколько угодно оттирать пятна с любимого плаката, а коли те пятна родимые, сомневаюсь, что у тебя что-то выйдет.
А так .... пусть для тебя остается белым, пушистым. Таким, каким ты его хочешь видить. Все. Алелуя.)))))))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Mariam | |
 | Ильдар, удивляюсь вашей вере сплетням из серии ОБС ("одна баба сказала"). Ладно бы все это женщина пересказывала. Грех это сплетни разносить. И мужчине, и женщине. | Ильдар | | 
 | Mariam, да успокойтесь вы ))) Волшебный Билан, вол-шеб-ный))) Платиновый голос Рассеи (золотой уже есть). ))) Настоящий мужик. ))) Да что это я, мужик, (по губам мне, по губам) мужчина, приятный молодой человек. Наврал я все про него. ))) Сплетни сплошные. )))) Алилуя! А-алилуя!
Переходите к творчеству.--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Аделёк | |
 | Ильдар, он не пушистый и совсем не белый, билям )) В шоу-бизнесе таких сразу затопчут. а он держится, да вон сколько лет )) это о чем-то говорит. только не пойму до сих пор, почему тебе не дают покоя его ЯКОБЫ сексуальные влечения к тому же полу ... правда,странно а вообще, не выноси чужие сплетни, здесь и так своих хватает | Аделёк | |
 | Mariam, извините, я прочитала ваши мысли (о сплетнях) | Аделёк | |
 | Ильдар, 2ой белый флажок иль ,у тебя их сколько, скажи сразу? )))) | Ильдар | | 
 | Аделёк, эт бисер с носовыми платками вперемежку, не трогай их, они пользованные.)))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Загадочная леди | | 
 | ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Beauty | | 
 | Ильдар, ты чё-то на себя не похож стал .... стиль не твой какой-то.... и ум как-то снизился .... речь остроту потеряла ... устал что ли...или мобыть потому что не о насекомых разговариваем ?.... | Чуда | |
 | Ди, он не улыбался-он скалился)), ему подтяжку просто недавно сделали)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |