На заглавную Ответить
Хотите обновить аватарку? | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | каляпуш | | 
 | скромный татарин, у тебя нстроение будет годам к 60-ти ?! ))))) седина в бороду - бес в ребро ! | скромный татарин | | 
 | Albisha, беспалезно свами разгаваривать. делайте что хотите --- ????? ????????! | Улыбочка | | 
 | Дорогие Лилечка и Скромняг!
Быстро созвонились,встретились...
Нам нужен счастливый хэппи энд...
В этом мире так трудно найти родную душу,а вы все разрушаете...не слушайте никого...любите друг друга...и не забывайте дарить нам частичку вашего тепла --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | скромный татарин | | 
 | каляпуш, уууу! а представляеш как к тому времени вырастут кампутерные техналогии. Я тогда не просто анимированную аватарку смагу тебе сбацать. А еще со стерео 4D эфектом и обьемным звуком , со встроеным распознованием по голосу и атпичаткам пальцев. крута же --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Улыбочка, выходит нетакие уж мы и родные раз такие канфликты возникают из пустого места--- ????? ????????! | Улыбочка | | 
 | скромный татарин, этот конфликт навязан политической обстановкой в стране,ростом цен,наконец,инфляцией;а Лилишка-золотая девочка ;а ,главное,У НЕЕ ЖИВАЯ ДУША,УМЕЮЩАЯ ЛЮБИТЬ! --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | каляпуш | | 
 | скромный татарин, а какие шкафы будут к тому времени... ооо! | Улыбочка | | 
 | каляпуш, 3 в 1...шкаф,он же кровать,он же гробик --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | скромный татарин | | 
 | Улыбочка, он же и квартира в маскве --- ????? ????????! | Улыбочка | | 
 | скромный татарин, ты еще здесь...быстро к Лилишке...упал на колени...
Не цените своего счастья --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | каляпуш | | 
 | Улыбочка, деструктивно мыслишь ))) | скромный татарин | | 
 | Улыбочка, а к тебе твой любимый тоже переадически падает на колени? --- ????? ????????! | Улыбочка | | 
 | каляпуш, уговорил...шкаф,он же квартира,он же кухонный комбайн --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | скромный татарин, не сыпь мне соль на рану...если бы он упал на колени,я б упала рядом --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | NaI | |
 | скромный татарин, пишу сейчас я. Гульнара!
хочу тебя спросить, говорила ли Лилечка обо мне что-нибудь...??? | Загадочная леди | | 
 | Ползут две змеи,и вдруг одна другую спрашивает: 'Слушай,а мы ядовитые?' 'Да,а что такое?' 'Ну все, пи...ц, я язык прикусила!'
Так выпьем же за то,чтобы те из нас, кого порой несет,не забывали об этой поучительной истории. О ком я? Да о себе, любимой, в первую очередь!---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |