На заглавную Ответить
Секс только после свадьбы | Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Лилечка | | 
 | Albisha, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Di7 | | 
 | Гельсем, очень не хотелось ворошить...эту тему, но...Как раз тебя, я к примеру, и не узнаю! Откуда такая озлобленность? Зачем приплетать всех поженившихся в свой контекст? Семейная жизнь ещё не значит, что люди становятся блаженными и хоть сколько ни вытирай об них ноги, они будут молчать! И вообще, я заметила, ты через тему цепляешься к супружеским (или просто влюбленным) парам-обоснуй?
| ram00 | | 
 | молодцы девченки.. радуют.. хотя и ничерта не понятно - но весело.. | Albisha | |
 | ram00, --- ???????? ? ?????????! | Di7 | | 
 | нууу...када непонятно, а смешно, попахивает...))) | Esfira | |
 | Di7, не волнуйся дорогая, привыкай, чужое счастье не дает покоя многим, я знаю по себе. Чем счастливее пара, тем хуже спится многим окружающим, а вот когда брак неудачный, вот тут уж столько доброжелателей и сочувствующих...... | ZvezDa | | 
 | Beauty, ZvezDa, чтобы выдти замуж девушкой, надо выходить во время..... а вдруг она сидит-сидит - скромница такая татарская, лет до 30-35..... и кому нужна такая девственница?....
Ну ты юмариска
скромница такая татарская, лет до 30-35..... и кому нужна такая девственница?....
таких обычно в первую очередь выдают это я про скромниц а сидеть до 30-35 да еще и деф... опасно и не надо ляля ля что женниха не нашлось на неё сама она виновата женихи есть всегда не надо их отшивать просто .....а любви если ждать то ее можно не дождаться вапще любовь любовью семья семье *екс *ексом в семейной паре а не так где попало --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... | ZvezDa | | 
 | И ЕЩЕ В ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦ ФОРУМ СТАЛ ГНИЛЫМ.....
Мне это весьма не приятно откуда столька гнева друг на друга?????
--- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... | Di7 | | 
 | ZvezDa, те пальцем показать откуда? | ZvezDa | | 
 | да я давно тут не читала --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... | Beauty | | 
 | ZvezDa,
"просто .....а любви если ждать то ее можно не дождаться вапще любовь любовью семья семье *екс *ексом в семейной паре а не так где попало"
самое дурацкое - если выдешь за муж без любви... ну, чтобы как положено, с мужем....... а потом, бабах!!!! .... и любовь!.... вот тада что делать ? ..... ваще всё запутано, блин!
Исәнме, якшым!
| Beauty | | 
 | ZvezDa, фонрум не гнилой, он ЗАТУХАЮЩИЙ, потому как у молодоженатиков азарт к разговорам пропадает, да и времени у них на болтовню ваще нет)))) | Beauty | | 
 | форум | Di7 | | 
 | Beauty, я б поговорила, немного на другие темы...да разве ж можно на нашем форуме...Одни перемячи только чем закончились | ZvezDa | | 
 | Beauty, любовь может быть и до мужа
нет тут полно мусора и гнили ругаюца не подецки --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... | Di7 | | 
 | ZvezDa, "...ругаюца не подецки" ну так взрослый лар инде))) | Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |