Перемячи |
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Di7 | |

| хорошо, хоть рецепты перемячей успели написать.
Продолжайте, а то скушна последнее время на Юлдаше-в неделю по одной теме на 2 страницы |
Beauty | |

| Лилечка, не туда споришь.... Скромнюшка тебя защищает, а ты его так ...... лано, все произошли от БУЛГАР...........но она всё-таки вертится) |
Ром | |

| Di7,
Жена...ты это кому все глазки тут строишь?...ыыы?...скушна ей на юлдаше, понимаш ли!....я те ногу откушу! --- ????????????! |
Albisha | |
 | Ром, гы..какой Алтай проснись и пой!!! может мы вообще с Чукотии а??? Но если ты считаешь себя монголом то ради Бога! --- ???????? ? ?????????! |
Beauty | |

| Albisha, хто тебе сказал, что монголы жили на Алтае? В заказном учебнике написано было, што ли? |
Лилечка | |

| Beauty, я знаю...скромняшка самый лучший, самый красивый, самый умный...и вообще самый самый пре самый --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Ром | |

| Beauty,
"он зависит от времени, обстоятельств, эпохи, в которой живет и проч......"
а так же места где он проживает...соц. устройства общества...материалами и артифактами которыми обладает...от погоды и собственного душевного здоровья...и даже от соседей (попадуцца шумные соседи- тотаре...он тогда понапишет в одну калитку) --- ????????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, не видела...я знаю
ну мне так поспорить хочеться ну немножко еще ..и я пойду работать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Beauty | |

| Ром, во-во |
скромный татарин | |

| Лилечка, да да.. эх жаль что ты до меня по всем этим пунктам недатягиваеш
шутка.
Рыпка ты тож самая лучшая.
Неназываай меня скрамняшкой или скромнюшкой. Это только Бюте дазволино. И то патамучто она старше меня лет на 40 и ей трудна запомнить мое имя.--- ????? ????????! |
Di7 | |

| Ром, как кому-естессно скромному))) он у нас тут чуть ли не единственный неженатый остался (пока!) |
Ильдар | |

| Ба-аа-а!! Чуток поработал, а здесь столько накатали! А самое забавное, что аж два однокнигочтея историку историю преподают ))))) Мож и меня научите как дети делаюццо ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Ром | |

| Albisha,
"какой Алтай проснись и пой!!! "
Альбиш...мож мы с тобой лучше о перямячах все-таки поговорим, а? --- ????????????! |
Beauty | |

| Лана, киттем!!! Не скучайте)))) |
скромный татарин | |

| Ром, Алтай. Это Алты Ай? тоесть Шесть лун? --- ????? ????????! |
Albisha | |
 | Beauty, но этнос там один, кстати чукчи тоже туда же...а булгары - европейский народ, видишь ли монголо-татарское иго пришло гораздо позже, если бы не оно, то карта евразии была бы совсем другой)))))и нас бы татарами никто на обзывал! --- ???????? ? ?????????! |
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|