ПАЛЕВО |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Perfect | |
 | Гельсем, хотя такой бред...выбирать себе спутника по глазам...(но все равно нравятся зеленые глаза...они в гневе-горят...причем цвет офигительный) |
Фидель Кастро | |

| Гельсем, у меня голубые --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Perfect | |
 | у нас на работе, в одной из моих работ...была девушка Настя...секретарь...у нее были голубые глаза! я по ее глазам, знала какое у нее настроение...в гневе..они у нее были темно синие))) я офигевала!!! а когда она приходила на работу в хорошем настроении...то глаза были просто голубые...иногда не было огня...
(странным образом, я единственная кто, замечала изменения цвета глаз).
...странная игра цветов...))) |
Perfect | |
 | а мне не нравятся голубые глаза...в них нет жизни))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Гельсем | |

| Perfect, это же просто так чтиво для разнообразия.
|
Гельсем | |

| Фидель Кастро, мужчина мечта |
Perfect | |
 | Гельсем, )))))))))))) откуда ты смайлик взяла? |
Гельсем | |

| Perfect, в не от цвета |
Фидель Кастро | |

| видать у кого то вообще нету жизни --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Гельсем | |

| Perfect, ну в интернете конечно |
Perfect | |
 | Гельсем, |
Гельсем | |

| 22:21 16.09.2007 Ответить
Perfect, в не от цвета
В смысле жизнь в глазах зависит не от цвета
|
Фидель Кастро | |

| Гельсем, неа слишком завышаешь --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Гельсем | |

| у папы моего оказывается зеленые))) |
Perfect | |
 | Гельсем, я поняла... |
Perfect | |
 | 17 человек за нами наблюдает...и молчат... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|