На заглавную Ответить
Надо сами делать свою судьбу!!!! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | Esfira | |
 | Фидель Кастро, научи, пожалуйста надоело с утра до вечера пахать, хочу лежать на диване и зарабатывать деньги, хочууууууууу | Фидель Кастро | | 
 | Esfira, открой свое дело поставь управленцев и сиди кури на диване --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Esfira | |
 | Фидель Кастро, Фиделечка, у меня и есть свое дело, но вот какая штука, стоит мне надолго отлучиться, прибыль начинает уменьшаться | Фидель Кастро | | 
 | Esfira, ну что могу сказать управленцы наверно у тебя не те. поблажку делают рабочим --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Esfira | |
 | Фидель Кастро, не доросла я еще до хорошего управленца, фирма моя не столь большая. Вот в соседнем офисе работает лучший топ-менеджер России, но почему то тоже не лежит на диване, раньше других сотрудников приходит на работу и позже всех уходит | Фидель Кастро | | 
 | Esfira, мда ну еще все впереди ну или уже самое лучшее позади --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| ZvezDa | | 
 | а лучще вапще ее неделать
так интереснее когда все как снег на голову
нет времени на раздумья почему так, а не этак
сравнив как жить лучще когда незнаешь и не пытаешься что- то в ней изменить она сама меняется --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... | Esfira | |
 | Фидель Кастро, Фиделечка, я не пессимист, для меня лучшее всегда впереди Мы еще с мужем не посадили дерево, не оставили потомство, вот несемся пока вперед на крыльях любви к своему светлому будущему | Esfira | |
 | ZvezDa, Звездочка, правильно, нужно лежи себе на диване, как сказал Фиделечка и ничего не делай пока предписание из налоговой не придет..........тьху, тьху, лучше уж работать | ZvezDa | | 
 | Esfira, дамочка Ты савсем чтоль тугая?????
причем тут налоговая и работа????
умей ловить смысл а не принимать так близко мою песонину --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... | Beauty | | 
 | ZvezDa, исәнме, якшым!!!
Ну мы же уже определили.....они сами себе как бы боги...)))....судьбу свою вершат))))
а тут ты философскую мыслю выдаешь...глобально так....., а они приземленно, мелко и упрощенно )))) | ZvezDa | | 
 | Beauty, Алла анай настроениямы кутярдең куяным --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |