ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Надо сами делать свою судьбу!!!!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11
Esfira
15:56 24.09.2007Ответить

Фидель Кастро, научи, пожалуйста надоело с утра до вечера пахать, хочу лежать на диване и зарабатывать деньги, хочууууууууу
Фидель Кастро
15:58 24.09.2007Ответить

Esfira, открой свое дело поставь управленцев и сиди кури на диване

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,
?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!

Esfira
16:02 24.09.2007Ответить

Фидель Кастро, Фиделечка, у меня и есть свое дело, но вот какая штука, стоит мне надолго отлучиться, прибыль начинает уменьшаться
Фидель Кастро
16:04 24.09.2007Ответить

Esfira, ну что могу сказать управленцы наверно у тебя не те. поблажку делают рабочим

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,

Esfira
16:10 24.09.2007Ответить

Фидель Кастро, не доросла я еще до хорошего управленца, фирма моя не столь большая. Вот в соседнем офисе работает лучший топ-менеджер России, но почему то тоже не лежит на диване, раньше других сотрудников приходит на работу и позже всех уходит
Фидель Кастро
16:11 24.09.2007Ответить

Esfira, мда ну еще все впереди ну или уже самое лучшее позади

---

ZvezDa
16:28 24.09.2007Ответить

а лучще вапще ее неделать
так интереснее когда все как снег на голову
нет времени на раздумья почему так, а не этак
сравнив как жить лучще когда незнаешь и не пытаешься что- то в ней изменить она сама меняется

---
ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????...............

Esfira
16:35 24.09.2007Ответить

Фидель Кастро, Фиделечка, я не пессимист, для меня лучшее всегда впереди Мы еще с мужем не посадили дерево, не оставили потомство, вот несемся пока вперед на крыльях любви к своему светлому будущему
Esfira
16:39 24.09.2007Ответить

ZvezDa, Звездочка, правильно, нужно лежи себе на диване, как сказал Фиделечка и ничего не делай пока предписание из налоговой не придет..........тьху, тьху, лучше уж работать
ZvezDa
10:47 25.09.2007Ответить

Esfira, дамочка Ты савсем чтоль тугая?????
причем тут налоговая и работа????
умей ловить смысл а не принимать так близко мою песонину

---

Beauty
11:14 25.09.2007Ответить

ZvezDa, исәнме, якшым!!!
Ну мы же уже определили.....они сами себе как бы боги...)))....судьбу свою вершат))))
а тут ты философскую мыслю выдаешь...глобально так....., а они приземленно, мелко и упрощенно ))))
ZvezDa
11:17 25.09.2007Ответить

Beauty, Алла анай настроениямы кутярдең куяным

---

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |