Секс - это преступление |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
Ильдар | |

| Чуда, кто-то иеговы, а они ииговы.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Чуда | |
 | Зенгерляр(с)...одним словом
|
Perfect | |
 | NaI, Я люблю тебя!!!
...по-поводу регистрации...вспомнила...)))))))))))))))))))))))) |
Perfect | |
 | скромный татарин, иди в сад!!! каждый по мере своей испорченности рассуждает!!! |
скромный татарин | |

| Perfect, нестану тебя посылать в ответ . Помима испорченности у меня еще есть и васпитанность. --- ????? ????????! |
NaI | |
 | Perfect, скромный татарин,
девачки не ссорьтесь |
Ильдар | |

| Чуда, пообедал. Теперь можно и серьезно ответить товарисчу.
Как он может противопоставлять себя всему остальному живому. отчего такая уверенность в том, что животные примитивны тем, что одним из приоритетов у них является сохранение собственного вида. Отчего он считает себя разумней того же муравья? Разум? Мозг? У муравья самый большой мозг на земле, в сравнении с общей массой тела. Если его смущает размер, то у кита он много обьемней нежели человеческий. Как может он судить о разуме того же муравья или кита?
Знаешь как в даосских сказаниях есть такой диалог меж двумя учеными мужами. Когда один из них, глядя на резвящихся карпов кои в пруду изрек: "Как они смеются и веселятся", второй ответствовал ему "Как можешь ты знать о том, что думают рыбы когда ты их даже не слышишь?", первый заметил "Как можешь знать ты о чем знаю я и что я члышу"--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Ильдар | |

| Perfect, а что такого испорченного изрек скромный? Он с чистыми помыслами. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| NaI, хоть я женщин стараюсь неаскарблять. но для тебя зделаю исключение. Пшол в сад! --- ????? ????????! |
Чуда | |
 | сектанты напомнили мне старый анекдот )) сидят два сперматозоида, один спрашивет у другого: "а есть ли жизнь после оплодотворения?" второй отвечает: "Не знаю... но оттуда еще никто не возвращался" ))) |
Beauty | |

| NaI, Perfect, ну што вы всё тянете-то.... мы уже фсе фсё поняли))))..... давайте скарее фотки....платье там, гости.....или у вас фсё ни как у фсех?) |
Чуда | |
 | Бюти, не говори))а то вдруг у них была нудистская свадьба))) |
Ильдар | |

| Чуда, а мне другой:
Леди спускается в зал и произносит:
- Муж мой. Я не беременна. Врачи ошиблись.
Сер:
- О Боже! Когда это закончится! Опять начнутся эти нелепые движения!!--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Beauty | |

| скромный татарин, а я тя на фотке сичас увидила... в кампании с Ринатгалеевым)))))))))) |
Ильдар | |

| Чуда, аха. Тот префекта платья наших новобрачных обкекавала. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Лилечка | |

| NaI, Perfect, скромный татарин,
девачки не ссорьтесь
ХА - ТЫ МЕНЯ УБИЛ!!!
Помню в понедельник в Теме Админу удалить Перфект СКРОМНЫЙ ТЕБЕ написал.
Лилечка, Альбиша, NAL, Перфект девочки не ссортесь
так ты это все таки заметил
если уж захотел блеснуть остроумием и умом, че ж тогда чужие идеи воруешь....кроме идей СКРОМНОГО ниче в голову не пришло???? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|