На заглавную Ответить
Про ЭТО)) | Страницы: < 1 2 3 4 > | юлчы | | 
 | Beauty, это Гельсемка ушла --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Пачча | | 
 | Юлчы, а куда она ушла? --- ???????? ?????????: ?????? | Аделёк | |
 | Брак,не отходя от монитора))
www.wed.ru | Zuxell | | 
 | НЕ спите все, молодежь?! --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Аделёк | |
 | Почему?спим)) | Zuxell | | 
 | Аделёк, заметно!))))--- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Beauty | | 
 | Ёлы зелёные.....ну оно, конечно, виртуально мона расписаться.....а дальше как? | Beauty | | 
 | Zuxell, доброе утро! | Zuxell | | 
 | Beauty, Доброе утречко!!! Как ваше ничего?)) --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Ronin | |
 | Beauty, а дальше будет виртуальный медовый месяц с кругосветным путешествием по самым затаенным уголкам интернета | Мисс | | 
 | Аделёк, я занималась снов в то время, честно --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Мисс | | 
 | Аделёк, сноМ*...обшибочка.... --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Гельсемка | | 
 | Beauty, ты права, это ни как ну или понарошку. Те, кто хотели отношений настоящих, давно это сделали в жизни - женились и даже произвели потомство. | Beauty | | 
 | я так думала целый день........думаю, что всё-таки виртуально менее интересно, чем по-настоящему..... вот...такие мысли пришли в мою голову | Funtik | |
 | А про что? Про это? | Аделёк | |
 | Funtik, мал еще,чтобы знать)) | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |