Места отдыха в Москве |
Страницы: < 1 2 3 > |
Бум | |
 | ram00,
не... у меня какой то отталкивающий рефлекс на дружбу срабатывает..если не хочет меня как парня рассматривать..я сразу вычеркиваю глупыху эту из жизни своей... |
Бум | |
 | Гельсемка,
неа..глупыха она...от такого счастья отказалась..я же ЛАПА,.. |
Rimmo4k@ | |

| Бум, и кто бы говорил про флуд?))) Тута ваще-то про места отдыха говорится, а не про Лапуль всяких |
Rimmo4k@ | |

| Гельсемка, нужен и ещё как. Все равно же здесь уже не по теме идет болтовня.Да и зачем ставить рамцы? Пусть пишут что думают, так интересней, это ж не прямая трансляция. Ты мне нравишься, ты интересная и думаю замечательная девушка. И хочется говорить не только "по теме". а может ты создашь тему "без темы на все темы?)))) |
Бум | |
 | Rimmo4k@, а что ..отдых я люблю..в эти выходные еду..на вкусный шашлычек...на водочку холодненькую... на природу... |
Гельсемка | |

| Rimmo4k@, тему может создавать каждый форумчанин
Взаимно интересно
Вот вычитала тут, про котика, который выжил после получасовой стирки в машинке
http://lady.mail.ru/article/48147/1400
|
ram00 | |

| я думаю, что наибольший кайф кот испытал в момент отжима белья.. когда барабан на максимум раскручивается.. |
РАДУГА | |

| ram00, откуда ты все знаешь? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Rimmo4k@ | |

| Гельсемка, обожаю котов - толстеньких, важных, ленивых. у меня коллекция фоток. а я еще читала как один в посылке путешествовал по Германии. |
Гельсемка | |

| Rimmo4k@, коллекция фоток
я если и обожаю, то свою киску, а не всех котов
когда мне было лет 13-14, у меня были открытки с котами и ежиками (рисованые), это было популярно в ГДР. |
Бум | |
 | Гельсемка,
"
Rimmo4k@, коллекция фоток
я если и обожаю, то свою киску"
как звучит то...а.... |
Гельсемка | |

| Бум, вот ведь
кошку нашу люблю, куда уж раз однажды приняли её в семью) Бифия зовут, я о ней здесь уже как-то писала) |
Rimmo4k@ | |

| Гельсемка, звучит прикольно про киску. А как мои аватарята-смешарики прыгают в большом размере! |
Rimmo4k@ | |

| Гельсемка, у моих знакомых кот Бифидок. Там такой котяра, ух....лапуличка прям |
Гельсемка | |

| Rimmo4k@, уж наверное лапусик. И чё наша Бифия не знакома с Бифидоком |
Rimmo4k@ | |

| Гельсемка, ай... этим котам всё равно с кем знакомиться))) им только помяукать вместе и разбежаться навсегда)))) ...хотя вот в деревне ходят годами друг к другу ))) |
Страницы: < 1 2 3 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|