ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Есть телефон Равшана и Джамшута?

Страницы: <   1   2
Бум
14:47 11.07.2008Ответить

как всегда от вас ничего полезного не дождешься... самому пришлось искать..и нашел таки.. ехууу....
каляпуш
15:13 11.07.2008Ответить

Бум, "ехууу" нашел ?! интересно , какой они ремонт сделают ..... расскажешь потом , как это было )))))))))
Бум
15:35 11.07.2008Ответить

у знакомой делали...причем русские...есть фото...если интересно могу скинуть...
Гельсем
20:02 11.07.2008Ответить

Бум, ты в личку отпиши и кинь фото, если не трудно
Бум
00:42 12.07.2008Ответить

Гельсем, это же не продвинутый сайт..какая нафиг тут личка???
Гельсем
08:48 12.07.2008Ответить

Бум, есть же "мой профиль", там можно писать письма, многие этим активно пользуются ну или пользовались) Я тебе сама отпишу мой Емейл, якше мэ?
Сайт, да жаль, дамин как человек мобильный и прогрессивный, готов выслушать любые предложения и по возможности модернизировать. Надеюсь. Желание заходить и правда стремительно сходит на нет...
В общем я жду письма от тебя. Отнесись серьёзно
Бум
11:30 12.07.2008Ответить

Гельсем, киданул уже...
~Ангелок~
13:19 12.07.2008Ответить

гы)))) Бум, если ты намерен решать все инженерные решения в ремонте своей квартиры, причем абсолютно все, то приготовься быть с ними третьим, так что бросай работу, тебе придется следить за каждым их шагом))!
потому что с рабочими типа Джамшуда и Равшана варианта типа - утром сказал что сделать, вечером пришел готово, НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!! и желательно выучить тебе таджикский)))) сложности перевода не избежать, наЩальниКа))
Это из неоднократного опыта!!
и в итоге затянув ремонт на долгое время они сделав все тяп ляп пока ты не видешь, уйдут и скажут: ТАК МЫ И ЗНАЛИ С ТАТАРАМИ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!

Итог, лучше взять опытных молдован, которые по-русски хоть понимают)))
Удачи в ремонте, эх

---
...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.

user posted image

Гельсем
14:46 12.07.2008Ответить

Бум, ряхмяты. Да эт родственникам, они давно ремонт не делали. У них есть на примете разные варианты. Время у них терпит. Хотят провести тендер и выбрать лучшее для себя.
Ого, а у меня лавджорнел не грузится, посмотреть не могу. Вообще не понимаю, что происходит, у меня некоторые сайты не грузятся
Бум
13:14 14.07.2008Ответить

Гельсем, даже и не знаю чем тебе помочь...
Гельсем
17:26 14.07.2008Ответить

Бум, ей уже ничего не поможет, только...
шучу)))
я посмотрела на работе, всё увидела, ряхмят, покажу им, если что напишу на емейл
Страницы: <   1   2
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |