Баклан таки взял Евровидение! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Гельсем | |

| Получается патриоты мы с Мубаем тока?)))
у нас двоих Билан никаких отрицательных эмоций не вызвал. |
mubai | |
 | ram00, все творческие люди немного геи. Ани любят нравицца людям, а это женская черта. |
скромный татарин | |

| mubai, хорошо что ты всеголиш сторож в камаловском театре.. а тоб тоже былбы творческим геем --- ????? ????????! |
mubai | |
 | скромный татарин, Ильхаму абый, думаицца, было просто любопытно. Любопыцство свойственно фсякому творческому челу и фсе такое. А вообще он конечно мужчина по песне. |
mubai | |
 | скромный татарин, а кто те сказал что я там сторож? |
ram00 | |

| mubai, мужчина по песне... в смысле - активный - не пассивный |
mubai | |
 | ram00, ну, актив-пассив, не масквич, не знаю, имейццаввиду мужское начало в песне:
Утырдым ла, атның, ай биленә,
Өч әйләндем Казан каласын...
Утыр да, өч әйлән Казан каласын, җырла шуның турыда, һәр татар тетрәрлек моң белән. Нельзя так спеть, не будучи мужчиной. |
Гельсем | |

| mubai, памойму...лубоф...абычная...гаграз...кажицца...ани тожа...гатоф...фсякому
а это какой язык? |
Гельсем | |

| Любопыцство |
скромный татарин | |

| Гельсем, ну вот зачем ты это спрасила?
теперь все пропали. и еще месяц никаво на форуме небудет--- ????? ????????! |
Beauty | |

| САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ У ЕВРЕЯ!!!! ОДНОЗНАЧНО!!! Вот шоу у него на нуле
А Евровидение - это не конкурс песни, это конкурс клоунады. Типа, кто уродливее, смешнее или ярче(цвет,свет и прочие яркости) выступит, тот молодец! Витька-Димка Билан нашел золотую середину между песней и представлением
Но самое главное - это друзья. Ну ежу понятно, что азери будут голосовать за турок, а армян прокатят и т.д. |
mubai | |
 | Гельсем, Это я им мщу за взятие Казани. |
юлчы | |

| mubai, , а вдруг второй раз пойдут--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
скромный татарин | |

| Кстати слухи о том что Билан на Евравидении выступал под фонограму подтвердились. Вот в сеть попала оригинальная запись
http://rutube.ru/tracks/719354.html?v=176ac3b37b9c809c2b725cfa209941e0--- ????? ????????! |
mubai | |
 | юлчы, нипайдут! Дед и бабка Димы Билана живут в Кукморском(или Кайбицком) районе у нас. Рука неподымецца разрушить родовое гнездо нацгероя.
|
Гельсем | |

| mubai, |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|