Back to main page Reply
Как быть? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | РАДУГА | | 
 | Жемчужина, проблема "скуки" сидит в самом человеке,домашнее хозяйство или работа не решит ее.Нашим бабушкам и в голову не приходило скучать.
У кого-то из форумчан есть хорошая подпись-если тебе скучно самим с собой,то какой же ты зануда --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Жемчужина | | 
 | Гельсем, угу, рэхмэт конечно поболтаем  | Жемчужина | | 
 | РАДУГА,
высказывание и вправду со смыслом | Жемчужина | | 
 | Гельсем, неа, эта подруга такое не сможет...у нее немного другие жизненные принципы...но я предложу, хотя уже точно знаю, что откажется | Гельсем | | 
 | Жемчужина, поняла. Она вроде и работать не хочет и дома скучно. Чего-то же она хотеть должна. | Стервочка | | 
 | Вполне возможно работать, делая карьеру и не запускать дом, мужа, детей. На это есть бабушки, няни, помощницы по дому в конце концов. Лично я считаю, что дети и муж не скажут спасибо, если ты принесешь им такую жертву, заставляя себя сидеть дома, бегая с тряпкой и пылесосом. Опять же, послушай этих домохозяек, плакать хочется!!! | Жемчужина | | 
 | Стервочка, таким образом получается, если же женщина решила все же не сидеть дома, а идти работать, то все-таки ей нужен помощник. А если нет помощника??? получается, что она будет работать на износ? | Жемчужина | | 
 | Гельсем, значит если даже перечислить все плюсы "сидения дома", в любом случае прокрадывается один минус. В данном случае - это скука (у подруги). | Гельсем | | 
 | Жемчужина, ну да против скуки не попрешь или всё же с ней нужно бороться? | Стервочка | | 
 | Жемчужина, а зачем работать, если ты даже не можешь позволить себе помощника??? | каляпуш | | 
 | тему пора перемещать в "корыстные тотарки" ))) | РАДУГА | | 
 | каляпуш, ...НЯНИ,ПОМОЩНИКИ...скоро приглашать начнуть девочек для выполнения супружеского долга...а сами КАРЬЕРУ делать --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Да, Стервочка, по дому с пылесосом "бегать" не желательно ...а дети маленькие плачут иногда и даже какают --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Гельсем | | 
 | РАДУГА, не утрируй, каждая женщина имеет право на жизненный выбор. | ram00 | | 
 | Стервочка, "а зачем работать, если ты даже не можешь позволить себе помощника??? ".. хм... помошника по хоз.делам.. не няню?? надо хорошо зарабатывать.. очень хорошо..и достаточно длительный период времени..созреть надо для этого.. | Ramil | | 
 | Жемчужина, Нефиг жене дома делать. Пусть идет работает, авторитет хотяб приоретет. А для дома и выходнях хватит. --- | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |