внимание!!! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
Steve Lawler | |

| кто ко мне в гости хочет? --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? |
Steve Lawler | |

| чуда меня тож бесила--в самую умную думает попала --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? |
Гельсем | |

| Давайте не будем все по-своему самобытны и интересны |
Гельсем | |

| Steve Lawler, ангину бееее не хочу, Воробьевы... вай нот |
Steve Lawler | |

| ого в 2ём?) --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? |
Гельсем | |

| Steve Lawler, а ты боишься?) |
Steve Lawler | |

| ЯЯЯЯЯЯЯЯ????777нет)--- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? |
каляпуш | |

| что же вы сразу не сказали что это тема для болеющих ангиной - тоже присоединяюсь - щас какую нибудь гадость напишУ !!! |
каляпуш | |

| гадость номер 1 - Гельсем, вон из этой темы !!!! |
Гельсем | |

| mubai, а мне раньше казалось что за пессимист такой одни смайлы и т.д. А как песни запел такой философ, в то же время не оторванный от жизни и наверняка прекрасный муж и отец А Юлчы в Москве был, и некоторые форумчане с ним встречались, наверняка вам есть о чем поговорить |
Steve Lawler | |

| алё дядя мы с ней на воробьёвы едем так что ...ни нада туту, а то биби задавит!!!! --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? |
Jassna | |

| так вот, про ангину
я тут биопарокс брызгаю по четыре вспрыска через каждые четыре часа |
Гельсем | |

| каляпуш, |
Steve Lawler | |

| у меня тоже есть, но ангину нада вымывать путём полоскания --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? |
Гельсем | |

| при ангине мне полоскания помогают исключительно кстати |
РАДУГА | |

| Гельсем, дай ссылочку... послушать --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
На заглавную Ответить
|