ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Юлдашу 5 лет!!!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
Ramil
11:38 05.05.2008Ответить

Циник, Попрошу высказыватться по теме.
А по повводу Евросоюза - это еще не известно, что лучше с ним или без него. Скорее туда войдет Израиль.

---

Циник
11:46 05.05.2008Ответить

turchanka, Потому что ты турчанка, а лезешь к нам татарам в душу, скорее бы линяла в свой Стамбул!
turchanka
11:49 05.05.2008Ответить

Циник, твоя последняя фраза что-то мне напомнила...ах да... это очень похоже на лозунг русских скинхедов "Россия для русских, Москва для москвичей"....ты скинхед?

И поверь, уж в твою душу никто лезть не собирается.... с ней ты уж сам разберешься...
Ramil
11:54 05.05.2008Ответить

До турок татарам еще очень далеко. Турки по крайней мере смогли сохранить свою государственность в отличие от татар.

---

Циник
12:00 05.05.2008Ответить

turchanka,
Ты не далёкая девушка, сидишь на татарском форуме, и бесконечно поёшь дифирамбы Турции, Стамбулу и всему турецкому народу.
Тебе не кажется, что это кому угодно надоесть может. Тебе что Турки приплачивают за пропаганду!!!!!! Типа за бонус, «Поездка в Стамбул и проживание в ночлежке для девушек»

Или ты думаешь, что жалко станет, что ты туда хочешь уехать, и тебя остановят путём взятие замуж?
юлчы
12:03 05.05.2008Ответить

8 еллык юбилей буламы соң, юкмы. Юлга чыгаргамы юкмы

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

renatgaleev
12:10 05.05.2008Ответить

Доживем до юбилея, не передеремся?

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Циник
12:20 05.05.2008Ответить

turchanka, Не обижайся! Если представить зеркальный вариант; татарка, на турецком форуме бесконечно восхваляющая Татарстан, тебя бы они забанили в первый день (те ещё националисты)
И не надо само унижаться путём бесконечного восхваление других народов. Лизоблюдов ни кто неуважает!!!
turchanka
13:27 05.05.2008Ответить

Циник,
ты дурак или притворяешься?
Где ты видишь дифирамбы, да еще бесконечные?Приснилось, что ли? Найди пропаганду.. Почему-то только ты это видишь... Я вообще редко бываю на форуме... и тем более про Турцию уже давно ничего не пишу... Только когда ты провоцируешь, отвечаю.. ты сам, что ли, не видишь этого? Ты сам недалекий и я на тебя давно уже не обижаюсь, бесполезно.. Циник останется циником, и ничего с этим не поделаешь...
юлчы
13:30 05.05.2008Ответить

turchanka, юкка ачу белдерәсез, аның сүзләрендә бераз дөреслек бар ич.

---

turchanka
13:30 05.05.2008Ответить

"На турецком форуме восхваляющая Татарстан"... как плохо ты знаешь турков, да ты совсем их не знаешь.. живешь стереотипами...... Они очень хорошо относятся к Татарстану, именно к Татарстану, и забанить никому и в голову не придет... И национализм тут совсем ни при чем. При всем своем национализме они очень хорошо относятся к другим народам, особенно тюркского происхождения...
И ХВАТИТ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ТЕМА ПРО ЮЛДАШ....................................................
turchanka
13:34 05.05.2008Ответить

юлчы,
в каком месте он прав?????????????????????????????????????????????????? Я в жизни хоть что-то сказала против татар????????????????????????? тут постоянно грязью поливают друг друга , Казань и татар, я все время яростно защищаю Казань, и я виновата???????????????????????? Как вам не стыдно????????? Лицемеры.....
юлчы
13:40 05.05.2008Ответить

turchanka, Синең нигың да ник тататарочка түгел соң. Мин башта сине Төркиядә туып, яшәүче татар дип уйладым. Төркия дигәч, бөек Тукайның шигыре искә төшә.Гаепләмә

---

скромный татарин
13:46 05.05.2008Ответить

А на аватарке у нее вообще Баку изображено!
Зжеч её!!!!!!!!! ЗЖЕЧ турчанку на костре!!!!!!

---
????? ????????!

turchanka
13:52 05.05.2008Ответить

скромный татарин,
ок.. я могу исчезнуть.... можете ссориться друг с другом, как всегда...сыпать оскорблениями, раз это доставляет удовольствие вам...
ДА, Я С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К ДРУГИМ НАРОДАМ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЮРКСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ....НИЧУТЬ НЕ УМАЛЯЯ ТАТАРСКИЙ НАРОД, НАОБОРОТ,,,,,ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ ВАС ПРЕСПУПЛЕНИЕ, ЕСЛИ ЭТО ПРИЗНАК ДЛЯ ВАС АНТИПАТРИОТИЗМА, ДУМАЙТЕ ЧТО УГОДНО,,,,,,,,,,,
скромный татарин
13:58 05.05.2008Ответить

turchanka, я же в шутку это написал. а ты относишся ко всему серьезно
Раслабься ты! Иначе над табой народ уже стебаца начинает.
Я уже начинаю думать что в казани все такие неадекватные

---
????? ????????!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |