ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

КТО КОГО???

Страницы: <   1   2   3   4   >
Алсушечка
16:13 30.04.2008Ответить

не от чего, а в чём. в том, что он делает.
РАДУГА
16:14 30.04.2008Ответить

Алсушечка, ты боишься помешать ему в делах?

---
...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.

Алсушечка
16:17 30.04.2008Ответить

нет, просто если, я даю ему свободу, то и он мне должен её дать.
РАДУГА
16:20 30.04.2008Ответить

Алсушечка, ...в любви как на войне?

---

РАДУГА
16:22 30.04.2008Ответить

Алсушечка, а объясни мне,пожалуйста,что мы им должны,а что они нам.

---

Алсушечка
16:34 30.04.2008Ответить

я про то, что когда девушка слишком навящива, то парня это пугает, а как только начинаешь отстраняться, это начинает его заводить
РАДУГА
16:35 30.04.2008Ответить

Алсушечка, и как долго надо играть в "догонялки"?

---

Алсушечка
16:53 30.04.2008Ответить

не знаю...
Циник
17:08 30.04.2008Ответить

Алсушечка, Сейчас тебя этот клещ, доконает.
zelya
17:36 30.04.2008Ответить

а я скажу так: все зависит от психологии человека, от его характера и конечно же требований. тем более, любовь не вечна, как вода быстротечна... сегодня любим, а что будет завтра не знаем.. был у меня горький опыт... дружили с мальчиком 3,5 года назад.. вроде не старалась его контролировать (наоборот, он контролировал) старалась быть ненавязщивой.. а когда чуть-чуть отстранилась.. и бах! стал меня обвинять, высказал свое недоверие.. это было невыносимо, что и послужило для разрыва.
Так что девочки, самое главное - это взаимопонимание уважение!

---
????? ????????? ????? ??? ?? ?????! ))))

turchanka
11:43 01.05.2008Ответить

а я категорически против инициативы со стороны женщины.. это противоестественно... так не должно быть никогда.. только мужчина, мужчина и еще раз мужчина должен завоевывать, добиваться женщины......... ТОЛЬКО МУЖЧИНА...........................................
Циник
12:42 01.05.2008Ответить

turchanka, Ага, а сама ради этого в Турцию мотается, в Баку лыжи намыливает, чёс по чатам устраивает. Короче ещё одна лицемерка.
turchanka
13:02 01.05.2008Ответить

Циник,
дурак ты.... и сам лицемер... еще раз повторяю, клянусь всем , чем только можно, я всегда была и есть категорически ПРОТИВ ИНИЦИАТИВЫ СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИН,.... НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОНА НЕ ДОЛЖНА ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ ПРИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ С МУЖЧИНАМИ,, Я НИКОГДА НЕ ПРОЯВЛЯЛА ИНИЦИАТИВУ И НИКОГДА НЕ СДЕЛАЮ ЭТОГО, АЛЛАХ СВИДЕТЕЛЬ,,,
turchanka
13:11 01.05.2008Ответить

И не смей меня сравнивать с девицами, которые ездят в Турцию отдыхать.. Они ездят на курорты, живут в отелях, развлекаются как их душе угодно, не стесняясь ничего и никого.. Я никогда не была на курорте, я никогда не была в местах скопления туристов Анталии и других мест Турции. Я езжу исключительно в Стамбул, живу либо в вакыфе, либо в общежитии для девушек, либо в турецкой семье, где очень строгие нравы..Мне важен именно исторический, религиозный, нравственный быт и дух Турции.. Я ни в коем случае не отношусь к обычным туристам...
И как мусульманка, я не приемлю инициативы со стороны женщины............................. ни при каких условиях....
turchanka
13:33 01.05.2008Ответить

Простите, я из-за Циника , получается, нечаянно обидела всех, кто ездит отдыхать в Турцию… Я имела в виду только тех, кто едет не просто отдыхать, а именно знакомиться с турками, гулять напропалую со всеми, ничего не стесняться и самим проявлять инициативу в знакомствах.. Меня раздражают эти девицы, ведь именно из-за них турки плохо думают обо всех российских девушках..
Гельсем
13:38 01.05.2008Ответить

Алсушечка, инициативой может послужить простое "привет", приветствие. В классическом понимании мужчина. Полагаю по ситуации и женщине не зазорно что-то сделать)
Страницы: <   1   2   3   4   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |