ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

С праздником "кызыл йоморок!!!"Ваше отношение к этому празднику?

Страницы: <   1   2   3   >
Аминэ
05:44 28.04.2008Ответить

MaySara, "Ну с праздником уж вас всех" шулаймы?
MaySara
21:59 28.04.2008Ответить

и не понимаю к чему это вы...))))зачем и кому нужен был перевод?

---
??????? ??????

MaySara
22:00 28.04.2008Ответить

Аминэ, а "ату"как переводится?

---
??????? ??????

CaESaR559
22:18 28.04.2008Ответить

MaySara, ат-лошадь так же ат-стреляй, атам-застрелю или стреляю, ату-стрельба, вот тока интересно почему одно и тоже слово переводится по разному. так же и английский shoot-стрелять и shoot-снимать(на камеру).

---
"??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR

Аминэ
22:33 28.04.2008Ответить

MaySara, а то
CaESaR559
22:37 28.04.2008Ответить

Аминэ, эт я зря чтоль трудился стока писать? ))

---
"??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR

Аминэ
22:44 28.04.2008Ответить

CaESaR559, мне кажется да
Гельсем
23:17 28.04.2008Ответить

MaySara, ну так праздник тех кто по-татарски не понимает, вот и хотелось перевести)
не буду больше
Юляшка
00:47 29.04.2008Ответить

MaySara, Перевод нужен был мне!!!При чтении я поняла, что не все слова понимаю.
MaySara
14:07 29.04.2008Ответить

Гельсем,син ахырын гына тэржемэ иткэнсен бит...калганын кем тэржемэ итэр микэн дим...)))

---
??????? ??????

Дита
14:15 29.04.2008Ответить

Хорошее отношение. Хороший светлый праздник. Все едут на кладбища и в церкви, до дачи долетаем за 30 минут, ни одной пробки. Хотелось бы таких праздников хоть 1 в месяц, летом почаще. И народ более веселый, хотя как ни странно не могу сказать, что добрее и вежливее становятся. Едут этакие мутоны с куличом наперевес и с корзинкой яиц на потертой шахе и ни фига не уступят. Готов создать аварийную обстановку с угрозой для всего своего выводка лишь бы не потесниться. А так вообще ничего, соседи яйца в цветочек приволокли, прикольно...
mubai
23:20 29.04.2008Ответить

Дита, "мутоны с куличом", "на потертой шахе", "самбодис выводок"(вспоминается Чуда с её фашизмом), "яйца в цветочек".... да Циник нас цинизмом своим заразил, елки...
Циник
23:36 29.04.2008Ответить

mubai, Взрослые все Циники, только пока трезвые умеют это скрывать. Детская наивность, к сожалению остаётся в детстве.

РАДУГА
13:31 30.04.2008Ответить

Циник, ты еще цинизм возведи в ранг святости...каждая лягушка хвалит свое болото

---
...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.

Дита
15:32 30.04.2008Ответить

mubai, тачка реально сильно тертая, 6-я модель жигулей, за рулем однозначно козлина была (ну баран или козлина не оч большая разница), яйца чес слово в цветочек покрашены оч прикольно, детей в тачке было штуки 3-4. мелкие дети. Не паникуй, я не фашиствую, но и бить себя пяткой в грудь и орать что я ото всего прихожу в восторг и умиление не буду. Я просто констатирую факт. Козел с куличом на старой точиле с ордой детей, в светлый праздник устроил аварийную ситуацию на дороге . Бог наверное его детей пожалел, обошлось все. Но он то с чего такой злой в такой день????????
Дита
15:32 30.04.2008Ответить

mubai, тачка реально сильно тертая, 6-я модель жигулей, за рулем однозначно козлина была (ну баран или козлина не оч большая разница), яйца чес слово в цветочек покрашены оч прикольно, детей в тачке было штуки 3-4. мелкие дети. Не паникуй, я не фашиствую, но и бить себя пяткой в грудь и орать что я ото всего прихожу в восторг и умиление не буду. Я просто констатирую факт. Козел с куличом на старой точиле с ордой детей, в светлый праздник устроил аварийную ситуацию на дороге . Бог наверное его детей пожалел, обошлось все. Но он то с чего такой злой в такой день????????
Страницы: <   1   2   3   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |