На заглавную Ответить
С праздником "кызыл йоморок!!!"Ваше отношение к этому празднику? | Страницы: < 1 2 3 > | Аминэ | | 
 | MaySara, "Ну с праздником уж вас всех" шулаймы? | MaySara | | 
 | и не понимаю к чему это вы...))))зачем и кому нужен был перевод? --- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | Аминэ, а "ату"как переводится? --- ??????? ?????? | CaESaR559 | | 
 | MaySara, ат-лошадь так же ат-стреляй, атам-застрелю или стреляю, ату-стрельба, вот тока интересно почему одно и тоже слово переводится по разному. так же и английский shoot-стрелять и shoot-снимать(на камеру). --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Аминэ | | 
 | MaySara, а то | CaESaR559 | | 
 | Аминэ, эт я зря чтоль трудился стока писать? )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Аминэ | | 
 | CaESaR559, мне кажется да | Гельсем | | 
 | MaySara, ну так праздник тех кто по-татарски не понимает, вот и хотелось перевести)
не буду больше | Юляшка | |
 | MaySara, Перевод нужен был мне!!!При чтении я поняла, что не все слова понимаю. | MaySara | | 
 | Гельсем,син ахырын гына тэржемэ иткэнсен бит...калганын кем тэржемэ итэр микэн дим...))) --- ??????? ?????? | Дита | | 
 | Хорошее отношение. Хороший светлый праздник. Все едут на кладбища и в церкви, до дачи долетаем за 30 минут, ни одной пробки. Хотелось бы таких праздников хоть 1 в месяц, летом почаще. И народ более веселый, хотя как ни странно не могу сказать, что добрее и вежливее становятся. Едут этакие мутоны с куличом наперевес и с корзинкой яиц на потертой шахе и ни фига не уступят. Готов создать аварийную обстановку с угрозой для всего своего выводка лишь бы не потесниться. А так вообще ничего, соседи яйца в цветочек приволокли, прикольно... | mubai | |
 | Дита, "мутоны с куличом", "на потертой шахе", "самбодис выводок"(вспоминается Чуда с её фашизмом), "яйца в цветочек".... да Циник нас цинизмом своим заразил, елки... | Циник | | 
 | mubai, Взрослые все Циники, только пока трезвые умеют это скрывать. Детская наивность, к сожалению остаётся в детстве.
| РАДУГА | | 
 | Циник, ты еще цинизм возведи в ранг святости...каждая лягушка хвалит свое болото --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Дита | | 
 | mubai, тачка реально сильно тертая, 6-я модель жигулей, за рулем однозначно козлина была (ну баран или козлина не оч большая разница), яйца чес слово в цветочек покрашены оч прикольно, детей в тачке было штуки 3-4. мелкие дети. Не паникуй, я не фашиствую, но и бить себя пяткой в грудь и орать что я ото всего прихожу в восторг и умиление не буду. Я просто констатирую факт. Козел с куличом на старой точиле с ордой детей, в светлый праздник устроил аварийную ситуацию на дороге . Бог наверное его детей пожалел, обошлось все. Но он то с чего такой злой в такой день???????? | Дита | | 
 | mubai, тачка реально сильно тертая, 6-я модель жигулей, за рулем однозначно козлина была (ну баран или козлина не оч большая разница), яйца чес слово в цветочек покрашены оч прикольно, детей в тачке было штуки 3-4. мелкие дети. Не паникуй, я не фашиствую, но и бить себя пяткой в грудь и орать что я ото всего прихожу в восторг и умиление не буду. Я просто констатирую факт. Козел с куличом на старой точиле с ордой детей, в светлый праздник устроил аварийную ситуацию на дороге . Бог наверное его детей пожалел, обошлось все. Но он то с чего такой злой в такой день???????? | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |