Все девченки клевые, дарите им цветы! |
Страницы: < 1 2 |
Мисс | |

| Perfect, мой брилиантовый меееееееееееееееерсс --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
zelya | |
 | Милые дамы! К сожалению, наши мужчины не созрели еще дарить девушкам подарки, а о цветах и не говорю! хрен вы от них дождетесь! как говорят татары: алырсың бакадан җон! Так оно и есть! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Циник | |

| zelya, Плохо ты знаешь психологию семейных мужчин, когда твой супруг начнёт подгуливать на сторону, получишь свои подарки сполна. |
zelya | |
 | Циник, а я что-то говорила про своего? мои проблемы с супругом тебя не касаются!! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Циник | |

| zelya, Ага, значит твои слова «К сожалению, наши мужчины не созрели еще дарить девушкам подарки, а о цветах и не говорю! хрен вы от них дождетесь!», Относятся не к твоему супругу, а к любовникам, так бы сразу и сказала |
Циник | |

| zelya, Что то я совсем запутался. Так кто же не дарит тебе подарки? |
zelya | |
 | Циник, хочешь стать послом?
Посол ты на хутор бабочек ловить!!! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Циник | |

| zelya, Ты меня не путай!
Тебе подарки не дарят,... а я почему то посол.
Неувязочка у вас сударыня
|
zelya | |
 | Циник, вот я тебе и предлагаю, запутался ведь.. полови бабочек, может подумаешь и глядишь распутаешь
а что касается подарков, можешь не беспокоиться, давным давно все куплено и подарено --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Лилечка | |

| а у меня вот воланчики для бамбинтона все растрепались...уже скоро лето а мне все не дарят и не дарят..ох уж эти мужчины --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
юлчы | |

| --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Мисс | |

| --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
zelya | |
 | Лилечка, о чем и говорю --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
РАДУГА | |

| Лилечка, я тоже хАчу воланчик для бадминтона --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Страницы: < 1 2 |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|