На заглавную Ответить
как провести настоящую татарскую свадьбу? Может кто полезные ссылочки хнает? (буш) | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Зельчик | |
 | Циник, будни почему серые-то?)) цвет обой нужно повеселее выбирать
дальше по списку:
1) а может и не нужно заставлять-то?)
2) дежурные - все члены семьи (включая малолетнего ребенка, в смысле), а руководитель дежурных, конечно, - женщина)
3) по поводу похудения, мне кажется - это миф. Большинство моих знакомых, которые в студенчестве были пухляшками, похудели после свадьбы)
вот женишься, посмотрим, захочется ли тебе ее на форуме обсуждать))) | Циник | | 
 | Зельчик, Ещё как обсуждать буду! Просто кричать буду, НАУЧИТЕ МОЙ ТОРМОЗ ГОТОВИТЬ! Надоело в МекДональсе догоняться!
А, правда, что кроме макарон, в магазине ничего не продают?
И почему их продают солёными?
Ну, в общем, в таком духе.
А адрес форума всем её родственникам и друзьям раздам.
| Ice | | 
 | Циник, это наверно в следующем столетии случится --- ??????????? forever) | Принцесса | | 
 | интересно | Гельсем | | 
 | Принцесса, не то слово
| Гельсем | | 
 | чуть позже напишу) | Принцесса | | 
 | Гельсем, надо будет взять на заметку как правильно проводить татарские свадьбы | scarlet | |
 | Циник, поменяй домработницу | Гельсем | | 
 | Принцесса, скоро уж | scarlet | |
 | Циник,
1)Как заставить мужа помогать по кухни, или ну его в баню, и айда в ресторан.
Заказать еду домой в течении часа подвезут
2)Кто должен быть по дому дежурный? Тот, кто меньше зарабатывает или женщина.
Тот кто лучше убирает
3)Что лучше, самой худеть или раскормить мужа, чтоб заткнулся!
Уговорить мужа нанять тренера, для домашних тренировок
.
. | Гельсем | | 
 | отжег зачетно
только неменуемы ответные темы
к примеру, в таком духе
"он на мне жрать что ли женился" | Гельсем | | 
 | "кто не работает (в доме) - тот не ест" ))) | Принцесса | | 
 | 1)Как заставить мужа помогать по кухни, или ну его в баню, и айда в ресторан.
Лаской и дрбрым словом
2)Кто должен быть по дому дежурный? Тот, кто меньше зарабатывает или женщина.
Оба они должнй друг другу помогать
3)Что лучше, самой худеть или раскормить мужа, чтоб заткнулся!
Накормить вкусно мужаи себя, и сбрасывать лишние вместе | Jassna | | 
 | у меня как раз щас остро стоит вопрос об ужине каждый день и поразнообразней, количестве всех продуктов в холодильнике и денег на них..
вапще приекольно слышать - "когда ты начинаешь готовить, то ломаешь все стереатипы"
вот что это? комлимент или ЧТО? | скромный татарин | | 
 | Циник, "Ещё как обсуждать буду! Просто кричать буду, НАУЧИТЕ МОЙ ТОРМОЗ ГОТОВИТЬ! Надоело в МекДональсе догоняться!
А, правда, что кроме макарон, в магазине ничего не продают?
И почему их продают солёными? "
хи.. прям как будто ты меня замуж брать собрался
--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | scarlet, ух... на неабитаемый остров бы тебя... и мужика еще туда стабой. Не просто мужика а качегара из корабля в катором вы потерпелми караблекрушение. Бальшого, мускулистого волосатого и ванючего.
Он бы тебя быстро уму разуму научил. И некакие бла бла по поводу денег , социального статуса, мамочки и связей тебе непамогут --- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |