Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Поможите чем можите.... | Страницы: < 1 2 3 > | CaESaR559 | | 
 | Циник, в смысле ХАЙВАН? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | в деревне помню бабакай придет от брата выпивший, ну абикай его как обычно встсечает со словами : "кая ичтен хайван..?".) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | скромный татарин | | 
 | Недавно смарел "день радио" .
Там татарская тема хорошо раскрыта
кто несматрел пасмарите. ниче так весело--- ????? ????????! | CaESaR559 | | 
 | скромный татарин, прикольно получилось: хайван-hi1. ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | CaESaR559, точно есть такое слово, говорят "эх, хайван син" | Гельсем | | 
 | CaESaR559, хайван-hi1=на хай ван с ноутбуком h1 | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, по моему переводится как животное. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | CaESaR559, угу, посмотрела в словаре животное. У меня атием где-то откопал школьный русско-татарский словарь и послушав рассказы про юлдаш прислал мне. А юлдаш - спутник, спутник по жизни. И это прекрасная ассоциация спутница))) Да у меня родственники говорят так, син хайван что ли (животное что ли), видимо не до конца понимая истинный смысл, но как бы ты чего не догоняешь что ли.
пока отлучусь...можно к вечеру ещё поболтаем | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, приходи быстрей. ) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | Клеопатра, страшно скока сайтов этих всяких для общения | Гельсем | | 
 | Jassna, вспомнила, так в Китае кажется тнп называют. вообще это что-то китайское | Гельсем | | 
 | CaESaR559, ты в М сейчас? Не в В? | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, на данный момент в М. хорошо хоть не в Ж, а так снимаю кв. в П. в смысле в Подольске.)))) в понедельник выехать должон, млин, еще и идейку подкинули, сотрудничать с МАРЧ, довольно прибыльно. дома брата втяну в это. а ты китайский язык знаешь? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | CaESaR559, китайский не знаю. просто слышала то про товары народного потребления как-то так называют. А что такое МАРЧ?) | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, международная академия развития человека. я у тебя хотел спросить, что делала в Китае? у меня друг на соревнования в Японию летал, стока сувениров привез, весь багажник забил сумками, мы ездили встречать его в аэропорту. ты наверное тоже пол Китая в сумке привезла?))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | CaESaR559, на выставку ездила. Это заняло немного времени. Всё остальное время я просто гуляла и смотрела город, ни в чем себе не отказывая) Мне понравилось. Хаха, по сравнению с другом, скромнее. Масштабность строительства и вообще грандиозная в Шанхае. Правда говорят, в провинциях картина другая. | Страницы: < 1 2 3 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |