Какое количество денег нужно для счастья??? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
zelya | |
 | Jassna, тогда от чего же? --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Jassna | |

| zelya, ключевое слово "удовлетворение" |
Юляшка | |
 | Циник, Да вы остроумны!!!!Это просто замечательно!!! |
Юляшка | |
 | ArtoSS, Ох как я с тобой согласна!!! |
Юляшка | |
 | И все же счастье есть!!! Не важно, сколько денег, каждый счастлив по своему! |
ram00 | |

| деньги и счастье - две разные вещи.. деньги делают человека более свободным и раскрепощенным. но не счастливым.. .. а состояние счастья - наследственное и на генетическом уровне.. счастье - не в деньгам.. и не в их количестве.. |
скромный татарин | |

| бла бла бла...
но странно.. единственно что мне сейчас нехватает для полного счастья, так это денег --- ????? ????????! |
Jassna | |

| предлагаю в конце концов открыть фонд временно нуждающихся юлдашевцев
профсоюзный взнос будет не большим, но так чтоб всем в итоге хватило
вот мне например позарес нада 15 шт за учёбы заплатить не хватает, ну и на кофточки там разные, а то потеплело какта неожидана |
юлчы | |

| Jassna, может кофточку выслать --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Jassna | |

| юлчы, да ты не то читаешь
15 штук за учёбу высылай, я тебе потом б/пл маркетинговый план напишу |
Юляшка | |
 | ram00, Не думаю,что сидя с голой ж...и без денег, ты будешь счастлив.Как это не прискорбно деньги и счастье весьма тесно связанныевещи,друг без друга существовать не могут!!! |
ram00 | |

| Юляшка, у каждого свое понятие счастья.. знавал одну девушку - у которой предел мечтаний был квартира- машина и большой шкаф с модными шмотками..когда получила все это - стала абсолютно счастливым человеком.. |
Циник | |

| Юляшка, А кто-то благодаря голой жопе,… становится счастливым. |
ram00 | |

| если рассматривать - счастье - как состояние наиболее глубокого внутреннего удовлетворения, то пожрать-поспать и трахнуться - уже счастье.. новая кофточка - еще один шаг к счастью.. |
арт | |
 | Что я думаю про счастье и удовлетворение и про соотношение денежных средств:
1. Написать все свои крупные и мелкие желания, не отказывая во всем себе
2. Потом этот список оценить финансово, проставляя над каждой строчкой сумму реальную.
3. Поделить на тот период, в который ты хочешь реализовывать эти планы или кто не знает периода, разделите на 12 месяцев. Узнаете сколько нужно в месяц, для того чтоб желания которые приведут к счастливому восторгу осуществились, но это только касается материальных благ. Как говориться не все купишь за деньги, но с помощью них можно ко многому придти быстрее.
--- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
арт | |
 | Jassna, а ты что до сих пор учишься??? --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Back to main page Reply
|