Back to main page Reply
Поздравляем Гельсем!!! | Страницы: < 1 2 3 4 > | Клеопатра | | 
 | Гельсем, Гельсемчик!Красотка,оптимистка, и просто самый лучший человечек на Юлдаше(а может быть и в мире) с днем рождения тебя!!!!! Будь всегда такой какая ты есть!!!Будь счастливым человеком по жизни,пусть с тобою рядом будут те,кто тебя любит,уважает и ценит!!!!!Счастья тебе,любви взаимной,здоровья на долгие долгие годы,детишек очаровательных,успехов во всем!!!!!Пусть все твои желания исполнятся,а мечты реализуются.Всех благ тебе Гельсемчик!!!!!--- ?????-????? ???????. | скромный татарин | | 
 | Гельсем, эм...
как бы тебя так поаригинальней поздравить..
..чтоб такое сказать
Так чтоб ты засмущалась .. пакраснела и при этом сказала спасибо..
но так чтоб это небыло пошло
Наверное самый лучший вариант для меня это просто промолчать.. ну и с Днем Раждения канешна паздравить
С днем раждения! пускай все твои мечты збудутся!--- ????? ????????! | каляпуш | | 
 | Гельсем, ПоЗдРаВлЯю С дНеМ РоЖдЕнИя !!! (и как говорил винни пух) ЖеЛаЮ СчАсТьЯ в ЛиЧнОй ЖиЗнИ !!! | Elf | |
 | Гельсем, поздравляю! Желаю любви и счастья! | Бантик | |
 | Дорогая Гельсем!
Пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова,
Весомую твой труд приносит всем отдачу,
Пусть сердце никогда от горя не заплачет,
И пусть твоя кружится голова
От доброты, от счастья, от удачи!
| leftovic | | 
 | Гельсем, собрались мы, здесь не зря.......а собрались поздравить тебя с днём рождением, пожелать тебе счастье, здоровьице, много много денег (я заметил, что этого тебе здесь не кто не желал)........и сказать большое спасибо твоим родителям, что воспитали такую Гельсемку | Damin | | 
 | котлыйбыз! )) | haunted | | 
 | Гельсем, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!! | Зельчик | |
 | ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ! Хорошие люди должны быть счастливы! | Бантик | |
 | кстати..а её и не видать!!! надеюсь, дорогая гельсем, у тебя сейчас веселое пати!!! | Yildiz | | 
 | милая Гельсемулечка!!!!!
с Днем рождения!!!!
--- Life is good :-) | mubai | |
 | КОТЛЫЙМ!!! Син бик тыныч, матур, акыллы кешедер дип күз алдыма китерәм. ЛавЮсоумач, низнай пачиму. | mubai | |
 | Мин сиңа җыр бүләк итәм:
http://slil.ru/25651406 | Гельсем | | 
 | mubai, оригинальное исполнение, рэхмэт от всей души
| Гельсем | | 
 | всем огромное спасибо, создали мне праздник | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, это исчо не конец поздравлений, прими и от зёмы поздравление! да, пожелания свои писать я смогу и до следующего твоего дня рождения, но буду краток, всего самого-самого тебе наилучшего! и исполнения твоих желаний! p.s. а ведь вчера у меню была возможность подарить и букет цветов собственноручно, знал бы только, обидно даже. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: < 1 2 3 4 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |