На заглавную Ответить
Поздравляйте скорее, мне 35!!! | Страницы: < 1 2 3 > | Лилечка | | 
 | --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | ram00 | | 
 | Лилечка, | Zuxell | | 
 | ram00, ну вот!... а мне спасибо не сказал... а я так старалась! Прям от души писАла! --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Zuxell | | 
 | --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Elf | |
 | ram00, чуть не упустила такое важное событие Поздравляю! Люби и будь любимым | Загадочная леди | | 
 | Щастия!!!!! и Удачи!!!! остальное прискачет само))))
---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Мисс | | 
 | ram00, Рамиииииииииииииилька, поздравляю, я когда твою фотку увидела впервые тебе двадцатник дала! А щас наверно уж 25..совсем большой
ЕЩЁ здоровья тебе, ПРОЦВЕТАНИЯ бизнесу, покладистых партнеров в бизнесе, УДАЧИ всегда и везде, счастливой семейной жизни, ВСЕГО САМОГО-САМОГО наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | MaySara | | 
 | присоединяюсь! ЩАСТЬЯ процветания! ) --- ??????? ?????? | юлчы | | 
 | эх опоздал, поздравится --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Ник Николсон | | 
 | мне кое-кто в день рождения говорит "стал на год ближе к смерти" --- -??? ?? ?????....????????????????????. | Локи | | 
 | Дядька, с днюхой тебя
Держись и не слушай ни каво!!!
Все будет зашибись
Денег во все карманы и здоровья во все органы | Юлия | | 
 | ram00, поздравляю | mubai | |
 | Йо-хо!!! Яшьтәш. Картаябыз, идрияна... | MaySara | | 
 | mubai, бигрэк инде.. --- ??????? ?????? | mubai | |
 | MaySara, ә нәрсә, тагын шулкадәр яшәсәң 35+35=70 була бит, теге якка авыштык дигән сүз. | Принцесса | | 
 | Поздравляю желаю вам сетлого и чистого неба над головой, | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |