На заглавную Ответить
Dr. Loder | Страницы: < 1 2 3 > | CaESaR559 | | 
 | Юлия, я бы тебя в два раза дешевле постриг, на лысо )) надумаешь постригаться, обращайся ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Di7 | | 
 | Я в этом клубе была кажеца 3 или 4 года назад,
в том что в районе крымчкого вала (у меня маленько топографический критинизм-эт на машине примерно туда ехать, а адрес не помню ). Мужское и женское отделение на разных этажах, что очень удобно. Стандартный набор типа шейпинг, йога, кажеца танцы, но не уверена, при душевых сауна на пару теток, все чистенько, естессно все полотенца выдаююца, фен в наличие. Также отдельно существует турецкая баня с бассейном (бассейн фигня-лягушатник). Сколько все это стоит не знаю. Но там можно покупать абонемент выходного дня. О том клубе, что на Чеховской, практически ниче не знаю кроме того, что просто стрижка там 3 года назад стоила в районе 3 тыщ рублей (для сравнения в средних парикмахерских тогда рублей на 800 можно было и подстричься и уложиться).
Но вечерники от этого клуба клевые))))) Как сказала мне подружка-"...тебе Дима Билан целых 3 раза улыбнулся..." Он кстати там тогда с Айзеншписом был-можно подсчитать сколько лет назад это было (он как раз в тот год умер).
Мое заключение-понты дороже всего (там тусовалось тогда оч много наших типа звезд эстрадных). Обычный бассейн, желательно при каком-нить спортивном учреждении, чтоб 50 метров длина дорожки, вместо сауны обычная баня с вениками, а уж ногами и руками помахать иль там мышцы покачать в зале можно раз в 5 дешевле. | CaESaR559 | | 
 | Di7, тебя тоже приглашаю подтсричся у меня ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | CaESaR559, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | CaESaR559, только меня не приглашай...я сама, кого хочешь,подстригу --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, я грамотно стригу, советую прийти )))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | CaESaR559, поучиться? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Гельсем | | 
 | Di7, да я понимала что так примерно и есть. (Приятно чувствовать что кто-то есть на форуме ) | CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, на сеанс постригания )))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | CaESaR559, А ТЫ СЕБЯ САМ СТРИЖЕШЬ? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, в армии стриг, верней брил, час меня друг стрижет. но на лысо у меня стричь на отлично получается. так что жду ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Юлия | | 
 | CaESaR559, под ноль я и сама смогу. Так что предложение отклоняется | CaESaR559 | | 
 | Юлия, под ноль тоже подход нужен, а то мона и скальп снять ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | scarlet | |
 |
"Но там можно покупать абонемент выходного дня."
"Мое заключение-понты дороже всего (там тусовалось тогда оч много наших типа звезд эстрадных)."
"Обычный бассейн, желательно при каком-нить спортивном учреждении, чтоб 50 метров длина дорожки, вместо сауны обычная баня с вениками, а уж ногами и руками помахать иль там мышцы покачать в зале можно раз в 5 дешевле."
Di7, в этом клубе нет разовых абонементов выходного дня, есть "Клубные карты выходного дня", которые оплачиваются сразу за год или можно внести вначале 50 % от стоимости карты, затем в течении месяца следующие 50%
Звезды тусуются не только в этом клубе, например в Планета Фитнес на М. Дмитровке занимаются Дмитрий Певцов и многие Ленкомовцы, но там нет бассейна. .
Приятная новость, не знала о том, что ко всему прочему в клубе проводят еще и вечеринки
И еще, зачем бегать по разным клубам и бассейнам, когда удобнее получать все удовольствия в одном месте, к тому же я ходила в бассейн 50 метров на Текстильщиках,
пребывание в бассейне 1 час при наличии несметного количества плавающих, пришлось дополнительно оплачивать более свободную дорожку, которую арендовал Дайвинг клуб.
В Dr. Loder можно находиться c 8 утра до 00 часов ночи, было бы желание. Да и бани с веничком у меня нет, придется пользоваться финской сауной и турецкой парной. Различные виды аэробики и аква аэробики тоже входят в эту стоимость, а главное там есть Pilates, так что, внимательно просчитав деньги может оказаться так, когда покупаешь наряды в Манеже многие вещи намного качественнее и дешевле, чем на рынке
| РАДУГА | | 
 | scarlet, да пилатес в любом клубе есть...так,что это-не аргумент...продолжай --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| renatgaleev | | 
 | а Loder по-русски звучит, как "лодырь", наверное --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |