МУЖЧИНЫ!!!!!С праздником вас! |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
Аффтор | |

| РАДУГА, ой... кам....??? я тебя не узнал вгриме... )))) чтото ты изминилася после замужиства...
иля я ашибсь? ты она или или неана?--- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
Аффтор | |

| РАДУГА, ты тощьна миня хошь фдёсна цыловать? это смеит делать только адна женщина... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
Аффтор | |

| эй ну вы где все тусаваитесь? 4 человеков сидит и малчите... вылезаите... я абщацца хачу... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
РАДУГА | |

| Аффтор, ну,вот,как цАловаться-так узнавал,а сейчас какой-то Камкой обзываешься...тьфу --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Аффтор | |

| РАДУГА, я таг и знал что ты это не ана... я тебя сразу узнал... тыж радуга... цаловайу тя фгортань...
куда ты прападаишь? будь самной рядам...--- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
РАДУГА | |

| Аффтор, подвинься и не тяни одеало на себя --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Клеопатра | |

| Нафлудили... --- ?????-????? ???????. |
Клеопатра | |

| христо, У вас есть такой праздник?--- ?????-????? ???????. |
Аффтор | |

| раДУГА, кстать а как тя виличать по паспарту?
и ваапще мы знакомы!!! --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
Аффтор | |

| Клеопатра, драствуй... я не флудил я мальчикоф паздравлял....!!! правда правда правда, можешь у радуки спрасить... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
Гельсем | |

| И чтобы не говорили это праздник!
Всех мужчин поздравляю! ...
|
Лилечка | |

| всех мужчин и военообязанных женщин с праздником! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
leftovic | |

| а когда нас девчёнки пригласят в какой не будь кофешку...........спасибкииииииииии девчёнки чмоки всех и ещё раз чмоки |
РАДУГА | |

| leftovic,  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Гельсем | |

| leftovic, вот Радуга на кофе приглашает |
РАДУГА | |

|  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Страницы: < 1 2 3 4 > |
На заглавную Ответить
|