Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Любвеобильный казанец назанимал на сайте знакомств полмиллиона рублей | Страницы: < 1 2 | scarlet | |
 | скромный татарин, "главное чтоб не бил" - ну скажешь тоже, еще не известно кто кого бить будет?
"мыжика ей нармального нада" - нормальных то быстро к рукам прибрают, вон всех Ри(е)натов, Рустамов и прочих уже разобрали, ты Альбертик один остался | scarlet | |
 | скромный татарин, пока думать будешь уведут Гельсем, может задолго до ипотеки | renatgaleev | | 
 | чет быстро чувак попалился.. Какие все-таки у нас татарки жадные, а его ведь теперь посадят --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | скромный татарин | | 
 | scarlet, я нипоял. на что ты канкретно намекаеш.
Ты хочеш чтоб я обманул Гелсемку? тибе ее нежалко?
или ты нас поженить хочеш))))
ЗЫ ой ща чувствую Гельсем прибежит со словами типа Альбертик мне как братишка, он друг, он маленький еще --- ????? ????????! | scarlet | |
 | скромный татарин, Альбертик, вот и я о том же, маленький ты еще Эх, жаль! А дождемся с Гельсем пока вырастишь, ты возьмешь и скажешь что мы уже старухи для тебя Ох, ах горькая наша жизнь, что же нам делать? | Пачча | | 
 | Гельсем - бедная, на Скарлет так просто не залезешь..
Скромный, ниче, братуха, не дрейфь, найдется еще подходящая девченка по твою душу))--- ???????? ?????????: ?????? | Гельсем | | 
 | кино и немцы, вторая серия бесплатно, и тут вспомнили))) | Гельсем | | 
 | Пачча, девчОнка бебебе | Пачча | | 
 | Гельсем, да хоть девчУшка, как тебе больше нравится)) --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | | 
 | Ч-ч-черт!!! Всё пропустила !!! как старый Форсайт......Скромнюга на Гёльсёмке што ли женица? | Циник | | 
 | Пачча, У этого таксиста дар какой-то, находить некорыстных татарок | Принцесса | | 
 | я Думаю Гельсем и Альберт ещё найдут свои вторые половинки | Гельсем | | 
 | Принцесса, и думать нечего, от добра добра не ищут. Ты мне мультипликатора с пути истинного не своди | Пачча | | 
 | Циник, я так думаю, он их среди своих клиентов искал. Как обычно, в поездках люди рассказывают незнакомцам свои проблемы и даже тайны.
--- ???????? ?????????: ?????? | Страницы: < 1 2 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |