Back to main page Reply
Помогите порадовать мужа! | Страницы: < 1 2 3 4 > | Гельсем | | 
 | Лютики и Зельчик, скопировала. Надо же как по регионам пристрастия разнятся. Всем своим расскажу.
А вообще этож бооольшой Эчпи(о)(э)чмак))) | Гельсем | | 
 | в форме круга))) | РАДУГА | | 
 |  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Зельчик | |
 | Гельсем, я больше воспринимаю его как жаркое в горшочках, только вместо горшочков - тесто, т.е. получается типа "жаркое в тесте". Если нужно быстрее и не хочется возни с тестом, то проще заложить всю эту начинку в горшочки, поставить на 40 минут в духовку и готово!) | Лютики | | 
 | Зельчик, В осоновном начинкой. Кстати я запамятовала, в начинку ещё добовляется мелко нарезанный репчатый лук (где-то 1 большая луковица).
Делают из пресного теста, так как с дрожжевым это уже будет пирог с начинкой
--- ?????? ????????, ?? ?? ? ????? ???????... | Лютики | | 
 | Чуда, Даже если купить, то этот не тот бэлеш. Она хочет порадовать любимого мужа. И вложить всю свою любовь в это блюдо. А это самое главное. Ни один наемный кулинар, работающий на производстве, этого не сможет сделать .--- ?????? ????????, ?? ?? ? ????? ???????... | mubai | |
 | Рыбка, Я тоже из Аксубаевского района. Ни в коем случае не ложи в бэлеш никакой зелени! Моя теща кладет тонну укропа и прочего, это все портит. Что еще очень важно - никакой моркови! Аксубаевские страшно не любят, когда в бэлеш укроп. Укроп в бэлеш это неправильно. Морковь в бэлеш - это кощунство. | Зельчик | |
 | mubai, а я никогда не ели бэлеш с морковью и укропом | Зельчик | |
 | сори, мы | Лютики | | 
 | mubai, Укроп, морковь и т.п. продукты не совместимые с бэлешем. --- ?????? ????????, ?? ?? ? ????? ???????... | Рыбка | | 
 | mubai, А как аксубаевские относятся к сырому репчатому луку в начинке? И как бэлеш подается? Снимается верхняя крышечка или просто разрезается, как пирог? | РАДУГА | | 
 | как же вы любите своих мужей!
просто "декабристки"
я милому своему только омлет пеку и в праздники --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Лютики, у тебя замечательная аватарка...я просто млею --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Malishka | |
 | Рецепты очень интересные, действительно у всех все по-разному Я готовлю начинку из одного вида мяса, (даже не знала, что нужно из нескольких ) сырого репчатого лука, побольше, им бялиш не испортить, только порезать надо очень мелко.
Про морковь и зелень, это что-то
А вот зато очпочмаки мы готовим не из картошки, а из тыквы с мясом и луком, получается очень сочно и вкусно В этом для меня его отличие от бялиша, просто не все любят тыкву | Зельчик | |
 | Malishka, это в каком районе эчпочмаки делают из тыквы?) Я слышала, что до того, как татары узнали и полюбили картошку, они готовили многие блюда из тыквы) | mubai | |
 | Лютики, да, несовместимы. Но некоторые тещи совмещают, не думая о последствиях. | Страницы: < 1 2 3 4 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |