Back to main page Reply
Кумиры | Страницы: < 1 2 3 > | РАДУГА | | 
 | NEOangel,  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| скромный татарин | | 
 | РАДУГА, "люблю смотреть фильмы,где снимается Одри Тоту...они как бальзам для моей души"
о точно! Амели это ты))))--- ????? ????????! | РАДУГА | | 
 |  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | скромный татарин,а Винни-мой мультяшный друг --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 |  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| NEOangel | | 
 | РАДУГА, а мну и в розовых очках нравиться... ---

| РАДУГА | | 
 | NEOangel, мни тоже --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | NEOangel, РАДУГА, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| NEOangel | | 
 | РАДУГА,
---

| РАДУГА | | 
 | NEOangel, а почему,когда смотришь на радугу,то на душе светло,легко и летать хочется? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | NEOangel, однажды я была влюбленна,и не поверишь,я видела радугу несколько раз в неделю ,и так все время,пока мы были вместе --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | влюблеНа --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| юлчы | | 
 | чем отличается радуга от миража --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | РАДУГА | | 
 | юлчы, моя любовь была радугой,а его- всего лишь мираж ... --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Чуда | |
 | Да,побочное действие от принятия галюциногенных средств позволяет и северное си ние регулярно в москве наблюдать))) | Страницы: < 1 2 3 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |