Отзывы о татарских садиках в Москве |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
Чуда | |
 | Зельчик-у нас ниже нулевого уровня))
Скромнег-будущее время |
Зельчик | |
 | Чуда, да ладно, ты скромничаешь, а как же: "Ринат, бир поцак", "эчпочмак"? ))) |
Пачча | |

| Я бы тоже своего в тат.садик отдал, будь такая возможность. --- ???????? ?????????: ?????? |
Циник | |

| Пачча, И я тоже, пусть с ним играют всем садиком. |
Зельчик | |
 | Циник, |
скромный татарин | |

| эх.. жаль в Лондоне нет тат. садиков
ну накрайняк можно будет нянечку из татарстана нанять--- ????? ????????! |
Зельчик | |
 | скромный татарин, в Лондон собираешься?) |
скромный татарин | |

| Зельчик, кто?.... я?
..нет.. нет..
ну что ты..
это я так просто спрашиваю...--- ????? ????????! |
Чуда | |
 | Зельчик, ты путаешь, это Ринат блещет.)))
А я бы отдала в татарский детсад ребенка, только если б альтернатив других не было...не хочу, чтобы ребенок рос в теплично, искусственно-созданных условиях. |
Принцесса | |

| Всем привет я бы отдала, но в том случае еслибы других вариантов не было. а татарской культуре можно учить и дома, читать сказки на татарском . разговаривать, петь песни водить в секции |
Лилечка | |

| а Я бы с удовольствием отдала и отдам, Алла бирсэ. 1. книжки читать и разговаривать - это здорово, но для этого надо еще и мужа говорящего и желающего на татарском говорить найти да и будет ли это действительно так - вопрос.
2. ребенок с детства впитает больше татарской культуры.
3. я училась в татарской гимназии (не садик конечно) . и выросла далеко не тепличной --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Принцесса | |

| Лилечка, Я когда была маленькая меня водили в мечеть, и водили в татарскую вколу тогда она была воскресной шкой, но я каждое лето была у бабушке с дедушкой пришлось учить и понимать татарскую культуру особено если дедушка читает малитвы И сейчаас я очень сильно люблю татарскую культуру |
Лилечка | |

| Принцесса, молодец --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| тебе повезло, у тебя еще и эби и бабай по татарски говорили --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Принцесса | |

| Лилечка, у меня папа и мама говорят иногда, и я сама тоже люблю говорит на татарскос |
Чуда | |
 | Лилечка, ты училась в татарской гимназии в Москве? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
На заглавную Ответить
|