ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Расставание с любимым

Страницы: <   1   2   3   >
Лилечка
22:38 27.01.2008Ответить

у меня было чуть сложнее. человек пытался в неудаче обвинить меня и сделать мне больнее... не понимал моих просьб не писать и не поздравлять меня...не понимал что друг - это тот, от кого у тебя возникают положительные эмоции... пришлось на НГ смс просто открыто послать (вынуждена была)...отстал...осталась мама, она до сих пор со всеми праздниками позравляет (я ей удивлена и восхищена)
сейчас все прошло..когда смотрю иногда фото - уже постороний человек... прошлое нельзя убить..это часть твоей жизни..надо просто взглянуть на это как один из отрезков твоей жизни и идти вперед. сейчас все отлично...даже смс с поздравлениями можем отправить...желаю только хорошего...ты главное о своей жизни подумай..о том что бы ты счастлива была

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Zulena
22:46 27.01.2008Ответить

Лилечка, я бы хотела с ним остаться друзьями.У меня нет к нему ненависти,просто боль от того что мы не вместе
sirin
22:50 27.01.2008Ответить

Zulena,
К сожалению, это не работает...
Будет еще больнее...
Zulena
22:56 27.01.2008Ответить

sirin, думаешь?Ну может со временем....
скромный татарин
23:06 27.01.2008Ответить

.Zulena,что более милосердно с его стороны?..
1) Он остается в твоем сердце. Вы продолжаете общаца, дружить. Но некогда уже небудет так как прежде. Он на твоих глазах будет встречатся с другими. Женица ..А ты будеш продолжать страдать и любить его.Плакать и мечтать о нем.
2) Ты его любиш а он тебя нет. и вам не суждено быть вместе. И при растовании он посылает тебя на три буквы. Называет дурой , топчет твое самолюбие об землю, унижает и т.д.Вы после этого больше неабщаетесь. Он в твоих глазах становица монстром) Ну канешно ты поплачеш, еще сильнее чем в первом случае. но вскоре его забудеш. и начнеш жизнь заного.

---
????? ????????!

sirin
23:10 27.01.2008Ответить

А вот со временем у тебя, Зуля, все будет замечательно!!!
Не ломай себе голову. Живи дальше и получай удовольствие от жизни
Учи языки, смотри фильмы, гуляй с друзьями и с каждым днем ты будешь только счастливее

И начнешь улыбаться А вот это уже почти самое главное
Успехов
Лилечка
23:12 27.01.2008Ответить

скромный татарин, встретит другого с кем ей будет хорошо...и дружить свободно с ним сможет и еще на его свадьбе со своимм женихом с удовольствием попляшет

---

sirin
23:14 27.01.2008Ответить

Лилечка, это тоже вариант.
скромный татарин
23:15 27.01.2008Ответить

Лилечка, ну ясен пень что рано или поздно встретит. Вопрос был в том как ускорить этот процес
я предлажил два варианта раставания.

я бы для себя всетаки выбрал второй вариант. хоть он жестокий и очень балезненый. Но он неаставит некаких илюзий о которых ты писала в первом посте этой темы)

---
????? ????????!

Лилечка
23:17 27.01.2008Ответить

скромный татарин, Знаешь, есть такая фишка..когда свтречаешься сердцем, начинаешь видеть и чувствовать этого человека по глазам. по поведению... ложь видно сразу

---

Zulena
23:17 27.01.2008Ответить

скромный татарин, когда мы расстались никто никого никуда не посылал.Я вообще человек мирный. Кстати это была моя инициатива.Просто нам почему то стало некомфортно вместе,вот и все.
Лилечка
23:19 27.01.2008Ответить

наверное не ценили отношения

---

Лилечка
23:22 27.01.2008Ответить

сколько людей, столько вариантов...
может не твой человек, может он для какого-то этапа твоей жизни....

---

скромный татарин
23:22 27.01.2008Ответить

Zulena, а это не Цинник твой возлюбленный? а то он картинку про хвостик так в тему вставил

---
????? ????????!

Zulena
10:13 28.01.2008Ответить

Лилечка, вы совершенно правы.Мы почему то перестали бояться потерять друг друга.Так ведь не должно быть.
Zulena
10:14 28.01.2008Ответить

скромный татарин, нет это точно не Циник
Страницы: <   1   2   3   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |