Расставание с любимым |
Страницы: < 1 2 3 > |
Лилечка | |

| у меня было чуть сложнее. человек пытался в неудаче обвинить меня и сделать мне больнее... не понимал моих просьб не писать и не поздравлять меня...не понимал что друг - это тот, от кого у тебя возникают положительные эмоции... пришлось на НГ смс просто открыто послать (вынуждена была)...отстал...осталась мама, она до сих пор со всеми праздниками позравляет (я ей удивлена и восхищена)
сейчас все прошло..когда смотрю иногда фото - уже постороний человек... прошлое нельзя убить..это часть твоей жизни..надо просто взглянуть на это как один из отрезков твоей жизни и идти вперед. сейчас все отлично...даже смс с поздравлениями можем отправить...желаю только хорошего...ты главное о своей жизни подумай..о том что бы ты счастлива была --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Zulena | |

| Лилечка, я бы хотела с ним остаться друзьями.У меня нет к нему ненависти,просто боль от того что мы не вместе |
sirin | |

| Zulena,
К сожалению, это не работает...
Будет еще больнее... |
Zulena | |

| sirin, думаешь?Ну может со временем.... |
скромный татарин | |

| .Zulena,что более милосердно с его стороны?..
1) Он остается в твоем сердце. Вы продолжаете общаца, дружить. Но некогда уже небудет так как прежде. Он на твоих глазах будет встречатся с другими. Женица ..А ты будеш продолжать страдать и любить его.Плакать и мечтать о нем.
2) Ты его любиш а он тебя нет. и вам не суждено быть вместе. И при растовании он посылает тебя на три буквы. Называет дурой , топчет твое самолюбие об землю, унижает и т.д.Вы после этого больше неабщаетесь. Он в твоих глазах становица монстром) Ну канешно ты поплачеш, еще сильнее чем в первом случае. но вскоре его забудеш. и начнеш жизнь заного. --- ????? ????????! |
sirin | |

| А вот со временем у тебя, Зуля, все будет замечательно!!!
Не ломай себе голову. Живи дальше и получай удовольствие от жизни
Учи языки, смотри фильмы, гуляй с друзьями и с каждым днем ты будешь только счастливее
И начнешь улыбаться А вот это уже почти самое главное
Успехов  |
Лилечка | |

| скромный татарин, встретит другого с кем ей будет хорошо...и дружить свободно с ним сможет и еще на его свадьбе со своимм женихом с удовольствием попляшет --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
sirin | |

| Лилечка, это тоже вариант. |
скромный татарин | |

| Лилечка, ну ясен пень что рано или поздно встретит. Вопрос был в том как ускорить этот процес
я предлажил два варианта раставания.
я бы для себя всетаки выбрал второй вариант. хоть он жестокий и очень балезненый. Но он неаставит некаких илюзий о которых ты писала в первом посте этой темы)--- ????? ????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, Знаешь, есть такая фишка..когда свтречаешься сердцем, начинаешь видеть и чувствовать этого человека по глазам. по поведению... ложь видно сразу --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Zulena | |

| скромный татарин, когда мы расстались никто никого никуда не посылал.Я вообще человек мирный. Кстати это была моя инициатива.Просто нам почему то стало некомфортно вместе,вот и все. |
Лилечка | |

| наверное не ценили отношения --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| сколько людей, столько вариантов...
может не твой человек, может он для какого-то этапа твоей жизни....--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Zulena, а это не Цинник твой возлюбленный? а то он картинку про хвостик так в тему вставил --- ????? ????????! |
Zulena | |

| Лилечка, вы совершенно правы.Мы почему то перестали бояться потерять друг друга.Так ведь не должно быть. |
Zulena | |

| скромный татарин, нет это точно не Циник |
Страницы: < 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|