Back to main page Reply
Али, с ДРом! | Страницы: < 1 2 3 > | scarlet | |
 | Али, поздравляю! Желаю тебе счастья и пусть всю жизнь не покидает тебя удача! | Али | |
 | Спасибо-спасибо) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | leftovic | | 
 | Али, мои тебе поздравления, что бы бабла намерено, ну и, следовательно, асобнечёк тебе здоровенного, что бы девчонки красивые и офигеные рядом с тобой всегда были, здоровьице тебе на этих девчонок много.....ну вообще что бы было у тебя офигено по жизни | Али | |
 | leftovic, Спасибо) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Гельсем | | 
 | Али - поздравляю!
Желаю быть цельным и поступать по совести, желаю делать выбор велением сердца, желаю здоровья, удачи, хороших людей рядом. У тебя всё получится | Аделёк | |
 | Алишка, с днем рождения!
Здоровья по-крепче, друзей по-богаче, ой, по-больше))) и много-много счастья. А так, все будет - жизнь длинная | Аделёк | |
 | .. обещаю | Али | |
 | Спасибо Гельсем, Спасибо Аделёк, --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Чуда | |
 | Али, с днем рождения, старожил))) Всего тебе!
| юлчы | | 
 | от лица и по поручению туган көнең белән! --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Али | |
 | Чуда, юлчы, Спасибо) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | MaySara | | 
 | с прошедшим --- ??????? ?????? | скромный татарин | | 
 | Али с прошедшим! --- ????? ????????! | MaySara | | 
 | скромный татарин, повторюшка  --- ??????? ?????? | скромный татарин | | 
 | MaySara, тебя тоже с прошедшим и наступающим.
Кстати я в казань хочу сьездить в ближайшие месяцы. --- ????? ????????! | MaySara | | 
 | скромный татарин, в ближайшие МЕСЯЦЫ это когда? летом чтоли? сине көтәргәме? ))--- ??????? ?????? | Страницы: < 1 2 3 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |