На заглавную Ответить
Двоица? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Damin | |
 | странно, кто бы это мог быть... | Зельчик | |
 | Интель, Дамин не занимается слежкой кто откуда и куда) У него других дел полно) | Али | |
 | В ад тех, кто двоицца!! = ) Нефиг мозги парить.. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Зельчик | |
 | Али, ну не надо сразу так категорично) может у человека раздвоение личности) | Зельчик | |
 | на ум приходит Мистер Хайд и Доктор Джекил... | Пачча | | 
 | Думаю, ничего плохого в этом нет. Может человеку просто охота иногда оставаться как бы инкогнито.
Другое дело, если он портит воздух румитер, фольке и тд) тогда надо банить все ники сразу.
Да, кстати.. что то мне Ахелес не нравится)))))))--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
 | Интель,хм...обычно я это замечаю первой))вроде бы сейчас никто в голову не приходит... | Али | |
 | Зельчик, Может это ты? Раз так засисяесь = ))) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Зельчик | |
 | Али, делать моему мужа больше нечего, как под ником жены сидеть))) | Зельчик | |
 | Зельчик, сори, мужу | Зельчик | |
 | Али, вот видишь, мы даже за разными компами сидим, если бы я была за его, то исправилась бы сразу))) | Чуда | |
 | Зельчик, я представила себе картину, как твоему супругу жалуются на тебя, дескать ты под разными никами)))Весело | Зельчик | |
 | Чуда, да он бы меня забанил))) | Чуда | |
 | Жосско, по-семейному)) | Али | |
 | Зельчик, Хм... ты меня запутала)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Зельчик | |
 | Чуда, справедливо!))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |