Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Кто сходил на спектакли Камаловского театра | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | скромный татарин | | 
 | Зельчик, спок --- ????? ????????! | Jabbar | |
 | Хатымнын апасы булды. В восторге. | ~Ангелок~ | | 
 | Я была на "Дивана" и "6 кызга 1кияу"
Скажу сразу мне понра))
единственное хотелось бы иного конца в Дивана
А 6к1к, весело было, особенно порадовало когда Нина, говорила: мой третий муж был татарин, ну вроде бы мало пьющий народ..... и тут весь зал как зальется оглушающим смехом ))))) было весело  --- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 | ~Ангелок~ | | 
 | Зельчик, во всех театрах кстати за бинокль без очереди, абсолютно в любом  --- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 | Зельчик | |
 | ~Ангелок~, признаться, мы в первый раз в жизни прибежали в театр в последний момент и нам, если честно, в первый раз достались билеты типа "высоко сижу - далеко гляжу")) обычно мы берем самые лучшие, где бинокль не требуется)))) | ~Ангелок~ | | 
 | Зельчик, бывает , я на будущее говорю )) на самом деле я тебя понимаю, я сама еле еле нашла билеты в партер, был полный аншлаг, но в Малом театре самые козырные места Амфитеатр :(--- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 | Зельчик | |
 | ~Ангелок~, Амфитеатр действительно для любителей биноклей))) мы больше любим Партер, и желательно поближе к сцене))) | скромный татарин | | 
 | Все так смеялись над плосскими шутками патамучто деньги за билет заплатили. --- ????? ????????! | Зельчик | |
 | скромный татарин, ты сегодня был? | скромный татарин | | 
 | Зельчик, сегодня нет.
а что опять мой клон пришел на спектакль? --- ????? ????????! | Зельчик | |
 | скромный татарин, нет, мы сегодня в театре не было) мы у Камилы с Ринатом в гостях были) | Зельчик | |
 | сори, нас | Зельчик | |
 | скромный татарин, да не такие уж большие деньги... Вот на "Ladie's night" с Маратом Башаровым и Гошей Куценко билеты вообще по 7 тыс. с человека толкали))) | Mariam | |
 | Ходила на 5 спектаклей. Мой рейтинг:
1-место: "Дивана", "Мәһәббәт турында сөйләшик".
Мубай писал, что автор второй пьесы - еще студент, Ильгиз Зайниев. Молодой, а так хорошо, простыми, но проникающими в сердце и душу словами и действиями передал всю нежность, любовь, взаимоуважение между героями. Так и хочется с них пример взять.
2 место: "Go, Баламишкин"
3 место: "6 кызга бер кияү", "Гөлҗамал".
Оказывается, когда основывался театр, актеры преодолевали не только сопротивления религиозного и социального толка, но и друг-другу палки в колеса вставляли, и тогда, оказывается, кидали, доносили, предавали. Я-то думала, что они сплотились, создали театр, и все было прекрасно. Ан нет. Ничего не меняется в этой жизни.
| Зельчик | |
 | Mariam, есть даже анекдот на эту тему: "татары в аду в котле варятся без охраны..." | Mariam | |
 | я тоже,кстати, двойника скромного видела. даже одежда почти одинкаовая была. Прям близнецы-братья. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |