На заглавную Ответить
Целый ряд стран Востока до сих пор не имеют своих научрых школ и живут в средневековье. | Страницы: < 1 2 3 > | Зельчик | |
 | Он просто зомби. Медресе у мусульман - это не университет, а что-то вроде церковно-приходской школы у христиан. В университетах учится полно мусульман (читай татар). И среди татар есть известные ученые. Например, Роальд Сагдеев, который возглавлял в Союзе институт космических исследований, химик Виль Мирзаян. Они сейчас в штатах живут. | Загадочная леди | | 
 | мне на днях студент один (нетатарин и немусульманин) заявил, что ислам лучше, что в православии не так. что конкретно ему нравится - говорит, что запретов больше, и более настоящая религия.
наивно в целом, но вот встретилось такое мнение.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Beauty | | 
 | Зельчик, добрый и милый ты человечек ...еще и моя тёзка))).....район не зомби, он мелкий студентишка, возомнивший себя историком....историков, юристов, философов, теологов и проч. болтунов никогда не переспоришь, ну такой они болтливый народ))) .... правда среди них тоже встречаются более умные и осведомлённые и более дурашливые и дилетанты....ну хотелось мне послушать насколько район подкован
....а то, что есть образованные татары, об этом я слышала
а по поводу ислама....я в нём родилась и Алла бирсә в нём и умру
| Зельчик | |
 | Beauty, по доброте, несомненно, ты вне конкуренции. Наверное, это с годами приходит. Если бы он пришел на сайт и сказал: "я - христианин, вы - мусульмане. Я уважаю вас, вы уважайте меня, давайте дружить? И мы подружились бы. Он это не сделает никогда. | Пачча | | 
 | Зельчик,
Ай-ай, какой дэвушка, какой праульный слова, какой верный вывод))--- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | | 
 | эта-аа-а-а.....спя-я-ят уста-а-алые игрушки, книжки спя-я-я-ят .... | Зельчик | |
 | ...даже сказка спать ложится, чтобы ночью нам присниться... | Зельчик | |
 | Beauty, я понимаю, скучно с теми, кто безоговорочно соглашается со всем, но нужно все-таки, чтобы опонент уважал тебя. | Улыбочка | | 
 | да шут он всего лишь...и првильно циник сказал:провоцирует он народ на национальную гордость...только методы его --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Мда, цинник был прав.
вчера была опубликована статья про мусульманский праздник, так там такого в комментариях понаписали....пришлось тоже влезать в эту переписку.
http://news.mail.ru/society/1566823/--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Пачча | | 
 | Лилечка, я давно не читаю новости@мэйл.ру.
Сначала тоже удивлялся, что ж там все так ср*тся постоянно? Я так понимаю, что эта ругань - целенаправленна, половина комментаторов - тролли, типа нашего румитера. Заметь, они почти всегда первыми комментируют новость, сразу задавая тон будущему обсуждению.
Более того, я считаю, что чуть ли не половина их "новостей" заранее так составлена и построена таким образом, чтобы заранее обеспечить эту ругань. Перечитай хотя бы заголовок новости "бесплатно угостят"! Как бы такая подачка москвичам от мусульман.
Вопрос, для чего все это? Неужели нельзя просто отключить каменты, как это делается на приличных новостных сайтах))
Фишка в том, что это увеличивает посещаемость, и соответственно, доходы от рекламы. Такие вот грязные деньги.
Так что влезать в это дерьмо - это только тратить свои нервы и время, увеличивая доходы этой компании.--- ???????? ?????????: ?????? | Улыбочка | | 
 | Пачча, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Зельчик | |
 | а в Казани бедные русские бабушки, у которых поддержки нет, в Курбан-Байрам специально около мечетей пасутся, потому что им бесплатно мясо раздают... | скромный татарин | | 
 | --- ????? ????????! | Зельчик | |
 | так что у них в этот день тоже праздник - День Живота | Зельчик | |
 | скромный татарин, "А у нас Новый Год!" ? | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |