Back to main page Reply
Европа несколько веков не мылась в бане | Страницы: < 1 2 3 > | Зельчик | |
 | Циник, Damin как ты рассудил и его забанил. Может, это неправильно? Вот так всегда. Меня на жалость проперло. Хотя, если бы он нашел на этом сайте татарку, то что? Он наверняка бы ее или в церковь повел или бы вечными конфликтами ей жизнь попортил . | Циник | | 
 | Зельчик, Он как тот наци Кашапов, его шпинают со всех форумов вот он и кочует, а ГалинеБланке не с кем болтать на форуме вот она и развлекается.
| Beauty | | 
 | Циник, как говорится "нет человека - нет проблемы". Легче всего уничтожить человека (в данном случае его слова и мысли). Да юный он еще петушок, этот район, чего вы с него хотите, он просто сессию сдал и решил, что он великий историк, ну пусть потрендит......а ведь, говоря, о банях, ты же сознательно его провоцировал))))
А об меня ноги не вытерешь, как наступишь, так и улетишь | Beauty | | 
 | Зельчик, да нет, я уже Цинику об этом сказала... район думает, что он большой спец в области истории, вот курсовую на "теологическую" тему навалял, решил блеснуть, типа никто ничего не знает, а я щас этим тёмным тотарям выдам!!! | Зельчик | |
 | Циник, если так пойдет, то забанят нас всех | Циник | | 
 | Зельчик, Причём здесь жалость, таких людей полно в жизни, они приходят в гости и начинают смеяться над хозяевами, их мебелью, образом жизни, учат, как правильно жить, хамят, короче пока в лоб не дашь, не понимают что так нельзя. | Циник | | 
 | Зельчик, А ты предлагаешь, что бы из-за этого типа крещеные татары схлестнулись с мусульманами, может он этого и добивается.
| Зельчик | |
 | Циник, совсем не хочу. Если ты читал, наш дискус с Мубаем, то понимаешь почему. | Циник | | 
 | Beauty, - Сердобольная, а ты зайди на русский форум знакомств и начни там гнуть палку о превосходстве ислама. Они тебя забанят до конца жизни, и правильно сделают, эти фанаты всех категорий по домам ходить достали, не хватает ещё их на форумах читать.
| Зельчик | |
 | Циник, если честно, наверное это женская натура такая. Ну не можем мы проигнорировать, когда говорят "дура", хочется сказать "самдурак". А в данном случае под "дура" подразумевается хаяние татар и религии, которой большинство татар придерживается. Разумнее было бы по-мужски, как Дамин и ты, промолчать и не писать ему вообще. | Beauty | | 
 | Циник, не понято... чела под именем folke11 неделями выслушивали (а он ничуть не лучше выступал) и ничего....гнуть палку о превосходстве ислама я нигде не буду... он во мне и всё тут!!! ...и никакой петух уже ничего не сделает!
здесь интересно то, что тебя - Циника - этот молчел смог вывести из циничного равновесия и ты вскипел))) | Циник | | 
 | Зельчик, Дамин сделал ещё разумнее просто забанил его и всё!!!
Национальная и религиозная тема это оголённый нерв, его трогать нельзя. На форуме иногда появляются темы про ислам и тихо умирают, не та площадка для пропаганды, если конечно не опускаться до оскорблений, как некоторые.
| Циник | | 
 | Beauty, Я пишу то, что другие думают, вот и все, поэтому я и Циник.
Что касается, вскипел. Национализм подогревает национальная вражда. Как пример Евреи, часто погромы и поджоги синагог организовывали еврейские наци. С точки зрение татарских наци «Фольке – Район» это подарок, он просто провоцирует вражду к христианам, которые как бы в его лице оскорбляют мусульман, читай татар. А тебе я так понял это даже в кассу.
Относительно, почему так долго терпели, догадываюсь, что ждали, когда он угомониться, но он же последовательно гнул свою линию это чистой воды пропаганда, а форум независимый вот и остановили, иначе сюда попрутся все сектанты, мусульманские и христианские.
| Зельчик | |
 | ребят, а мы еще хорошо с ним поступили. Вот что ему пишут на другом форуме: "у вас навалом же православно патриотических сайтов, где вы токо чистенькие, где обливая грязью других в том числе татар и там продолжайте со своими бешенствуйте, пуская слюни и брызги как бешеные собаки..." дальше еще хуже, копировать не буду. Там его тоже забанили. | Зельчик | |
 | кому интересно, вдаваться в подробности и читать всю эту грязь, могу дать ссылку. | Чуда | |
 | Что за "срач" и без меня?))) | Страницы: < 1 2 3 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |