Östäge bitqe çigu Javap birergä
Зарядка для ума | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Samira | | 
 | Интель, правда не догадалась. Я даже тупее шестилеток!!! ---

| Интель | | 
 | Пачча. Не скажу правильно или нет, но ответы принимаются только с расшифровкой!
Samira. Бывает, но наверно ты вкусно готовишь
| Зельчик | |
 | Интель, не знаю, показывают перед этим картинки или нет. А Энштейн, да, действительно троешником был.
Можно встречный вопрос: а какова сила ветра? | Пачча | | 
 | Интель, будем считать,что я догадался. Пусть другие помучаются))
Samira, не похоже на тебя.. но я слышал что при беременности это обычное явление --- ???????? ?????????: ?????? | Зельчик | |
 | сори, про картинки - Цинику. | Samira | | 
 | Пачча, че это не похоже? Я гуманитарий просто. Всякие шарады-ребусы у меня никогда не удавались ---

| Интель | | 
 | Пачча. Ни фига ты не догадался, мучайся дальше
Зельчик. Ну пусть будет 5 м/с. | Пачча | | 
 | Samira, ну уж не "тупее шестилеток" ведь))
Да.. и не пора ли тебе подпись сменить? На что то более жизнеутверждающее.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Интель, щаз --- ???????? ?????????: ?????? | Зельчик | |
 | Интель, ветер может дуть порывами... | Зельчик | |
 | Зельчик, иногда идешь: ветер то дует, то стихает. | Samira | | 
 | Пачча, по-моему, нет ничего более жизнеутверждающего, чем моя подпись! Вот у тебя-то точно до нельзя пессимистична ---

| Зельчик | |
 | Интель, упс, сори, ни туда нажала монолог | Интель | | 
 | Зельчик. Не имеет значения, хоть порывами хоть равномерно. Думаем, думаем, дамы и господа! | Зельчик | |
 | Интель, почему про скорость спросила: вроде бы раз шар движется, то ветер в ту сторону дует, куда движется шар и флаг должен также. А вроде бы, когда что-то движется (например поезд), то то, что к нему прицеплено движется в обратном направлении - закон физики... | Зельчик | |
 | тогда по логике, как раз в порывах причина: когда ветер стихает, то флаг - в одну сторону, когда усиливается - то в другую наверное. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |