Back to main page Reply
Какое пиво любите? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Лилечка | | 
 | а Я, Я....я просто люблю красное вино и игристое Мандоро --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Albisha | |
 | А мне нравится пиво Budwiser, и светлый Kirin --- ???????? ? ?????????! | Зельчик | |
 | Лилечка, я красное тоже люблю, полусладкое. Правда, говорят, самое полезное - это красное сухое. | Beauty | | 
 | Albisha, О!!! Альбишка, Фольку в универсаме встретила? | Beauty | | 
 | Ну на мусульманском сайте выпивку обсуждать Иятсызлар!!!! мусульмане фиговые!!! | Лилечка | | 
 | Beauty, апам. ну не ругайся ты так...
лучше напиши какое пиво или вино любишь --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | ГалинаБланка, опять ахинею несёшь, с какого перепугу этот сайт стал мусульманским? | Зельчик | |
 | Beauty, мы же не ругаем тех, кто не пьет, не называем их отсталыми, религиозными фанатиками. Это их выбор. Даже наоборот, восхищаемся! | Зельчик | |
 | Beauty, я преклоняюсь, честно. Мои прабабушки и эбики спиртное в рот не брали. | Зельчик | |
 | да, вот интересный факт недавно узнала, что оказывается Равиль Гайнутдин и его жена - выпускники театрального училища. Театралы все вроде веселые ребята... Тем не менее, он сам к этому пришел... к исламу. | Улыбочка | | 
 | Зельчик, говоришь,восхищаешься...а что тебе мешает быть такой? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Зельчик | |
 | Улыбочка, пока я к этому не пришла... Если кто-то из нас придет, я буду только восхищаться) | Циник | | 
 | Улыбочка, Ещё не известно, что лучше, колёса или спиртное | Улыбочка | | 
 | Зельчик, страшно слышать...по-моему не пить спиртное-норма жизни,позволяющая жить полноценно... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Зельчик, ага , он даже в театре казанском играл. а сам шэм(л)дэн, деревня такая. когда я в нижнекамске в татарском ансамбле на синтезаторе выступала, с нами артисты тат театра ездили, одтуда знаю....там много его земляков , из его деревни --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Зельчик | |
 | Лилечка, здорово | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |