На заглавную Ответить
Салям,кто-нибудь пользовался услугами татарской свахи для создания семьи? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | NADIN | |
 | =))))) мда... подцепить можно что угодно и кого угодно)) Лучше всё же встретить... | Руфия | | 
 | По большому счёту есть тысяча способов встретить, найти, познакомиться... Вопрос в том, как распознать "своего" и как не ошибиться в выборе. А выбор хотелось бы сделать однажды и на всю жизнь.. | NADIN | |
 | Cолидарна полностью с Руфией | Malishka | |
 | У меня другой вопрос где эту сваху найти? Подскажите кто знает, плиз | NADIN | |
 | Сваху хож найти?) Слушай,вроде раздаются листики с номером тат свахи то ли до, то ли после тат концертов | Циник | | 
 | Malishka,  | Циник | | 
 | Malishka, Вот к примеру, сваха «Гульнара» | Malishka | |
 | Спасибо вам, только я из Казани и мне московские свахи не помогут | NADIN | |
 | =))) Молодца, Циник, не поленился же)) п.с. Гульнара-та еще аферистка, слышала про нее грят, обманщица=)) так что не ведитесь | Пачча | | 
 | NADIN, а как она обманывет, позвольте узнать))
Обещает высокихи красивых бизнесменов, а подсовывает маленьких пузатых торговцев? --- ???????? ?????????: ?????? | Solvejga | |
 | А Майся Абдулловна? | Solvejga | |
 | Среди моих знакомых и знакомых знакомых нет никого (может,не признаются,конечно),кто обращался в тат брачные агентства. Хотелось бы взглянуть на базу данных. | NADIN | |
 | С опозданием, но отвечу: торговцев, бизнесменов и др у Гульнары щас завались, а вот пару лет назад када кол-во одиноких девушек зашкаливало и была жудкая нехватка мол людей она обманным способом брала телефоны у них(под предлогом инф-ии о тат мероприятиях) и потом, даж без их ведома раздавала телефоны на право и налево, по нужде и нет(рассказывали мне некот "пострадавшие"). Вот. Про Майсу Абдулловну-ничего сказать не могу... | Циник | | 
 | Solvejga, NADIN, Я не торговец и не бизнесмен,
Пустите меня к своему холодильнику, я хорошо буду его охранять. | Гельсем | | 
 | Solvejga, слышала от знакомых, что такое имеет место быть. Уверена, там никакого идивидуального подхода. Представь, приходят слащавые мужчинки и им дают альбомчик с фотографиями, в том числе и твоей. И они выбирают, выбирают, выбирают...тьфу) | Циник | | 
 | Гельсем, А кто тебе мешает слащаво, выбирать мужчинок из анкет????
Если мужчинки разместили анкеты, значит, ждут звонка!!! И ничего в этом постыдного НЕТ!!!
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |