Back to main page Reply
Нет любви! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | скромный татарин | | 
 | SENIORITAALSOU, канешно любил) --- ????? ????????! | SENIORITAALSOU | |
 | скромный татарин, курденме, узен ук уткэн вакытта язгансын. Э чын мэхэббэт гомер буе булырга тиеш бит ул! Димэк, ул синен мэхэббэт тугел, э вакытлыча гына мавыгу булган! | скромный татарин | | 
 | SENIORITAALSOU, ты это в книжках читала про то что настоящая любовь всю жизнь бывает? кто тебе такое сказал? --- ????? ????????! | Принцесса | | 
 | Всем привет Любовь она есть в неё надо верить | mubai | |
 | Есть любовь. | скромный татарин | | 
 | mubai, хорошо сказал и смайлик в тему --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | Любовь находят лишь те, кто сам любить умеет не посеешь - не пожнешь так сказать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | NADIN | |
 | Всем привет!))) Я "новичок", про любовь: есть однозначно-так ответят многие женатики-замужние, а нет-холостяки-холостячки=) А я, поскольку идеалистка та ещё) ЗА ЛЮБОВЬ!!!) | Yildiz | | 
 | для меня, любовь - умение получать радость от существования любимого человека (долгосрочно или краткосрочно - это другой вопрос)
а тех, кто не верит в эту радость и считает ее природными инстинктами, по-человечески жалко--- Life is good :-) | djam | | 
 | эх, блин, тоже верила в любовь, пока не доказали обратное --- ????? ?? ???? ????? | Али | |
 | Для кого любви нет, просто нытики.. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Рустам | | 
 |  --- ???? ????????? ??? ?????????? ?????? ?????? ???, ????? ?? ?? ????????? | SENIORITAALSOU | |
 | скромный татарин, я про то, что любовь всю жизнь должна жить не в книжках читала, а все вокруг только об этом и говорят! Типа любовь бессмертна, типа она всю жизнь идет рядом с нами, никогда нас не покидает, и т. д. и т. п. | Принцесса | | 
 | Рустам, хорошая партинка | Rinat | | 
 | Любовь есть! Со всей ответственностью заявляю! Кстати, всех с Новым годом! | syogen | |
 | SENIORITAALSOU, lubov eto irratsioanalnoe(ne putat s analnym), i chto by ty zdes ne govorila-ona est,v lubyh svoih proyavleniyah.I sosem ne obyazatelno 4to ona vzaimna,kazdomu svoe... | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |