ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Сегодня Мусульмане мира отмечают Курбан-байрам

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
MaySara
15:48 20.12.2007Ответить

Пачча, маладис ) рәхмәт

---
??????? ??????

Гельсем
15:48 20.12.2007Ответить

В зависимости от того как роднятся, татарские семьи всё же собираются за столом. Мужчины в мечеть с утра ходят (хотя в иные времена и не заглядывают). Женщины ждут их дома. И так 2 раза в год - Рамадан, Курбан. Звоним старшим и говорим "мэбаряк булсэн ает". Есть семьи, неприученные с детства, нет у них "бергялек", они не собираются.
А так, для сторонних, о татары - сегодня ваш праздник! Многие поздравляли и даж раскрутили на угощение)))
Улыбочка
17:10 20.12.2007Ответить

С ПРАЗДНИКОМ!!!
МИРА И ДОБРА!!!

---
?? ??? ?????? ? ??? ?? ?????
?? ?????? ????? ? ???? ????
? ???? ??? ?? ??? ,???????
???? ???????, ????????
???? ? ???? ??? ???????????

mubai
08:23 21.12.2007Ответить

Чуда, мне кажеца тя надо наказать. паминяй вотку на цвиточык. пабойся Аллаха, не багахульствуй так аткравенно.
mubai
08:24 21.12.2007Ответить

по сути тибя можно засудить.
Циник
08:58 21.12.2007Ответить

mubai,
1) Это не Исламский сайт
2) Это аватарка, а не реклама
3) Полно татар кто на праздники бухает
4) Где ты был, когда тут «Фольке» ноги об Ислам вытирал?

Чуда
10:13 21.12.2007Ответить

Циник, мальчикам можно все))Это типа мужская солидарность)
Ничего осудительного в своей аватарке не вижу)гораздо скромнее, чем у многих))
mubai
20:57 23.12.2007Ответить

Циник, конешно не реклама и канешно пьем, но именно в этой теме вешать водку савсем необязательно было. Я объяснить себе не смог для чего Чуда это зделала, вот и вазмутилса. По Фольке не знаю, я тут не все читаю.
район
21:36 23.12.2007Ответить

Гельсем,а почему женщины их ждут, а не идут вместе с ними?
район
21:45 23.12.2007Ответить

MaySara, да, Пушкин действительно одно время носился с переводами курана, но потом разочаровался. кто какой пидёт смысл вкладывает в эту старую книгу..
район
21:48 23.12.2007Ответить

mubai, ну какой праздник без выпивки?
Гельсем
01:39 24.12.2007Ответить

район, по моим наблюдениям, в Москве ходят девушки и женщины в мечеть в праздники. Ну если ты не соблюдающая, что там делать??? Чего и кого высматривать? В наших краях в основном абиляр ходят, кто молится. В нашей семье, меня в частности, так воспитали, женщинам в мечети делать нечего. Женщины пекут, накрывают стол и ждут мужчин дома.
Исключение, разве что, можно зайти садака дать, попросить почитать за всех. Это точно не в праздничный день, в толпе народа.
район
03:06 24.12.2007Ответить

женихов.
Beauty
09:21 24.12.2007Ответить

район, не богохульствуй!!!! И никакой выпивки в Курбан!!! Обалдел што ли?
Beauty
09:24 24.12.2007Ответить

Гельсем, а у нас второй этаж в мечети специально построен для женщин....за ажурной решеточкой такой....чтобы женщины мужиков видели, а мужики женщин нет Зачем, спрашивается, построили, если нельзя?
Гельсем
11:06 24.12.2007Ответить

Beauty, а я не писала, что нельзя! Место в мечети для женщин есть и они туда ходят. Я лишь не понимаю, что там делать тем, кто не соблюдает, не читает намаз. Мой бабам (укэган кстати) говорил, что женщинам там делать нечего. То есть "неотмытым" женщинам.
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |