Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
телевизоры умеете выбирать? (буш) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Дита | | 
 | вообще то если я не вру, то на данный момент самые продвинутые и качественные это филипсы, я бы выбирала из них | Загадочная леди | | 
 | http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1039762
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=928757
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=947963
последний почти как у нас
Дита права, Филипсы получше, уж Самсунга точно---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Дита | | 
 | бренд года, как ни крути | Бум | |
 | Загадочная леди,
а не могла бы ты поаргументированей показать превосходство Филипса над Самсунгом, потому что по дизайну мне например самсунг ооочень нравится... | Дита | | 
 | Бум, ты бы к консультанту в магазе подошел, он бы тебе все разъяснил | Загадочная леди | | 
 | дизайн неплохой, но тв не для дизайна берут.
самсунг на мой взгляд чернее и менее четко показывает. контрастность хуже. кстати, это тоже немаловажный пункт, чем она выше тем лучше.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | тож поначалу на самсунг глядели, по цене существенно ниже. но потом, мама дорогая, отзывы почитали, живьем посарели - не, нафиг.
а аргументы, есть сайты, где сравнить можно две и более моделей, там копни.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Бум | |
 | Загадочная леди,
вот почему и попросил у тебя аргументированного ответа... т.к. по отзывам ничего плохого.... да и хит продаж он на каком то сайте... | Циник | | 
 | Пачча, Ультра в Коломенском и Отрадном была закрыта на проверку, сейчас работает в прежнем режиме | Di7 | | 
 | Бум, "блин, всем под тридцатник, с семьями, все дела, и никто не может посоветовать как ТВ выбирать... вы чего... вы же покупали их..полюбе..." неее, не покупали. В подарок получили-свадьбы же у всех были недавно))))
Philips 20PFL4102S/60, меню русифицировано. Качество вполне устраивает и вообще все устраивает. Главное-быстро каналы переключает, а то у енкоторых секунд по 5 думает. | Бантик | |
 | у меня филипс....уже правда года 4...кацство хорошее есть функции много..единственно мне не нравится что при первоначальном включении он думает..."нагревается" ..вот...должно ли быть так в норме ..не знаю до сих пор.. | Бум | |
 | в общем татары за филиппс... защел вчера в магаз, показывали человека паука по самсунгу... офигенное качество... теперь вот думать буду между двумя этими брендами... продавец сказал, что в принципе они одинаковые (если рассматривать одну ценовую категорию), только у самсунга цвета более яркие а у филипса более живые | Samira | | 
 | Бум, бери Philips, не ошибешься ---

| Elf | |
 | Бум, бери Philips, точно не ошибешься. В магазинах смотри только дизайн и качество, а покупай в интернет-магазине, купишь по цене Самсунга и доставка бесплатная и проверят при тебе в твоей квартире, если все устроит оплату произведешь на месте, тебе оформят гарантийный талон, не понравится не оплатишь и отправишь их обратно, тебе привезут другой. Мои родственники и знакомые в Москве покупают всю технику уже несколько лет только таким способом и не разу не ошиблись | скромный татарин | | 
 | Elf, он уже купил холодильник через инет магазин))) --- ????? ????????! | Di7 | | 
 | Бантик, видимо норма, что при включении долго думает-у нас так же. Но долго сколько-ну секунд 3-5. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |