О Любви |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Elf | |
 | Циник, а разве мужчины не хотят детей от любимой женщины? Или у них напрочь отсутствует желание иметь детей? |
Beauty | |

| Циник, да, вот мне тоже интересно знать: ХОЧЕШЬ ТЫ РЕБЁНКА ОТ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ ИЛИ НЕТ?....... ОТВЕЧАЙ!!!!!!!!!!! |
Ice | |

| нашли у кого спрашивать, у Циника --- ??????????? forever) |
Гельсем | |

| Вечный спор - кому труднее женщинам или мужчинам? Чего они хотят. Возможно ли поставить точку? Полагаю нет. Наверное у женщин есть одно преимущество (у большинства) - можно прильнуть к мужскому сильному плечу и почувствовать себя защищенной. А вот мужчинам трудно признаться в своих страхах и слабостях.
Мож я ещё позже чего доумничаю |
Циник | |

| Всё в своё время, курочки |
Beauty | |

| Гельсем, идеалистка ты, якшым))) |
Elf | |
 | Циник, петушок, а когда у мужчин наступает это время? |
Beauty | |

| Ice, а это...м-м-м-м.....у Циника не моежт што ли быть любимой женщины???.....он....м-м-м-м... ну, зәңгәрь што ли???? |
скромный татарин | |

| Beauty, извините барышни.. я отвечу за Цинка.
Пачиму он нехочет детей от своих женщин?
да патамучто его женщины сами еще можно сказать дети. им вот вот исполнилось 18 ))) --- ????? ????????! |
Elf | |
 | Beauty, ну наивная ты, вроде уже большая, как же может у Циника быть любимая женщина, ты читай что он про женщин пишет |
Elf | |
 | скромный татарин, неужели Циник теперь тебя с собой берет? Иначе откуда тебе знать о его женщинах?
Ой, наверно Цинику стало шибко жалко тебя, ты ж один остался на форуме неженатый, ну если не считать Циника |
Гельсем | |

| Beauty, ты ошибаешься. Аргументируй свой вывод.
|
Циник | |

| Elf, Ты вроде хулиганка Бугульминская, а за словами не следишь. Петушок это всё равно, что ты ковырялка. |
Beauty | |

| Гельсем, "можно прильнуть к мужскому сильному плечу и почувствовать себя защищенной"
1) такого плеча, практически нет... то есть накаченное бывает, но вот насчет сильного......
2)но даже если таковое найдется..... защищенной себя почувствовать навряд ли получится))).....в самый ответственный момент, оно может предательски отстраниться,,,
вывод: не надейся на сильное мужское плечо, сила может быть обманчивой; тем более, не тешь себя надеждой прильнуть к нему и почувствовать себя защищеннй, надейся только на себя ........мужик слаб, его самого надо защищать))))))))) |
Гельсем | |

| Beauty, странно это слышать от человека который меня знает. Наверное не совсем. А чем я вообще по жизни занимаюсь? На себя и надеюсь хех.
А писала обобщенно о женском и мужском поле. Знаешь все знакомые удачно-неодинокие сильны конечно, в большинстве своём пожалуй в своей слабости
Парируй |
Albisha | |
 | Beauty, Как ты права, я уже не верю в то, что сильные мужчины есть. По крайне мере сильнее меня никого еще не встречала. --- ???????? ? ?????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|