Back to main page Reply
Лакомство богов | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Пачча | |
 | Загадочная леди, Гельсем, и мне тоже | Чуда | |
 | А еще шоколадная бывает))вкуснятина | Пачча | |
 | Чуда, королек - и есть шоколадная)) | Чуда | |
 | Не, сама королек различается по вкусу) | Ильдар | | 
 | Пачча, а что такое фрукт? К примеру, в биологии, нет такого понятия. Плоды у эбеновых - ягоды. Так что твое хи-хи не к месту. )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Ильдар, кто бы сомневался))
А вот желудь - фрукт или все таки ягода | скромный татарин | | 
 | Пачча, семя --- ????? ????????! | Бум | |
 | посмотрел недавно "русский треугольник" и "Тиски"
треугольник вообще не понравился, какой то скучный, затянутый весь...
а вот тиски, хороший, правда немного динамики не хватает... тяжело два часа смотреть его, но хорошее кино... | Бум | |
 | блин... тему перепитал... | Ильдар | | 
 | Пачча, желудь - это синкарпный орех. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Гельсем | | 
 | А что на форуме такой "кисляк"? Это в середине недели то Он затухает? | Beauty | | 
 | Гельсем, патамушта почти все пожанились... энтузиазма меньше стало.... и ишо болезнь молодоженов, типа:"а мой, а моя... на голову свалился(ась)...щас приду, а он(она)...." ну типа уже давно уставшие друг от друга супруги....ну такой выпендрёжь))))...ну и староваты уже все стали...ведь многим вокруг тридцатника ....нет, это, конечно, хорошо....но молодых-то нет ...вокруг двадцатника-то, со свежим взглядом на жизнь(((( | Samira | | 
 | Beauty, что-то я не замечала каких-то уставших друг от друга супругов))))) ---

| Di7 | | 
 | Beauty, Бють, ну учитывая, что стока пристарелых "молодоженов" (которым вокруг трицатника ), надо полагать, что скоро совсем омолодица форум, появяца темы какие подгузники лучше и как пользоваца молокоотсосом -уж тухло точно не буит | Beauty | | 
 | Samira, не-е-е, никак не устали, а делают вид, типа "а мой, а твой", "на мою голову"ну, короче, семейными стали при жоне или муже))))))) | Samira | | 
 | Beauty, ну не знаю, я, например, до сих пор не могу привыкнуть к слову "муж" ---

| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |