Back to main page Reply
Ура!Начался биатлонный сезон! | Страницы: < 1 2 3 > | Ice | | 
 | --- ??????????? forever) | каляпуш | | 
 | Rinat, а тебя Чуда, уже обучает игре на фортепьяно ? чтобы ты был еще и еще лучше, чем слюнявая команда )))))))))))))) | leftovic | | 
 | Чуда, конечно, нет...........хотя не знаю, я как бы больше по девушка, а не по парням | Rinat | | 
 | каляпуш, а ты свою будущую жену тоже будешь учить шкафы собирать? | Rinat | | 
 | leftovic, не пей сегодня больше | каляпуш | | 
 | Rinat, по еврейски ответил конечно - вопросом на вопрос ....
у меня вообще глобальнее задача чем просто собирать их
и тема про биатлон - обсуждаем слюнявые команды )))) | Rinat | | 
 | каляпуш, какой вопрос, такой и ответ! А если тема про биатлон, то причём тут моя жена? | каляпуш | | 
 | Rinat, просто от Чуды был оч смешной пост | renatgaleev | | 
 | leftovic, со мной все нормально, биатлонные страсти прошли мимо нас Нам наплевать на всяких лягушатников и слюнявых --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Чуда | |
 | Ваня Черезов-Ура!!!
Ну и Бьорндален тоже молодец)) | арт | |
 | а я за Ваньку Черезова, вседки земляк, и заниматься начинал там же и у тех же трениров у каторых и мене приходилось начинать. --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | арт | |
 | а на счет Чипалины, ну не знаю, многое решает и стрельба, видел в живьем как бежит, лошадка еще та, взлетает на подьем, многие могут позавидовать--- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | Beauty | | 
 | арт, ты еще и биатланист што ли? | арт | |
 | хотя если вспомнить историю может кто то вспомнит Анфису Резцову, пришедшию из лыжников в биотлонисты, ей мно было сразу придти на рубеж отматать 5 штрафных кругов и сного на дистанцию и быть первой. Но времена изменились. Биатлонисты стали бегать намного быстрее не менее тихо чем лыжники. Бьерн дален тоже выходец из лыжников. По началу равным ему небыло. Но со временем, его стали догонять .--- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | арт | |
 | Beauty, я только им и был --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | Beauty | | 
 | арт, а потом резко бросил? .... и кем стал?...эт я не просто так спрашиваю, мне всегда интересно было, кем становятся спортсмены, после всех этих нагрузок, травм физических и душевных, вообще всех этих нечеловеческих нагрузок, особенно чемпионы, отдавшие абсолютно всё за миг славы (ну и за определенные гонорары)? | Страницы: < 1 2 3 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |