Back to main page Reply
??? & ??? | Страницы: < 1 2 | скромный татарин | | 
 | Di7, "надо подождать лет 15-последние 5 лет, в основном, мальчишки рождаются и тотаре не исключение. А че-молодой муж-красата "
не к добру это. Если мужчин будет больше женщин.. они начнут воевать между собой. Перестреляют друг друга. и в итоге опять останеца 5-6 мужчин на всю деревню --- ????? ????????! | Di7 | | 
 | Beauty, салям
ты уже собираешься на поизд? Кажеца завтра ты должна быть в Москве
скромный татарин, хватит пугать войнами-фигня это фсе!!! Мальчики это хорошо. Я прям как тока поняла, что когда-нибудь женщина может стать мамой, решила, что у меня непременно первый буит сынуля, вот | Beauty | | 
 | Di7, .... завтра свадьба в Москве....на свадьбу я ужо не еду...адназначна....пол лакирую....а дальше сама не знаю.... ....вот такие вот дела-а-а-а | Di7 | | 
 | Beauty, клева-пол лакируешь...Нам бы тожа надо... | Beauty | | 
 | Di7, ну это же легко , пол лакировать .... мужикларны ещәсен дә....ну сосственна и всё ..
ваще-то сине точна көрерьгә кәрәк | Di7 | | 
 | Beauty, угу ротственниклар веть ))) ну, очень дальние)))) до НГ не собираешься приезжать?
чтобы мужикларны ящяргә, ну, пол лакировать, сначала надо мужа обработать , а на это время надо | скромный татарин | | 
 | Beauty, Di7, ну вы! Джумшан и Равшан! нашли где на тему лакирови полов говорить!
Здесь деващке Эльфу парня ищем! --- ????? ????????! | Di7 | | 
 | скромный татарин, уже нашли, ей осталось ткоа подождать немного))) пусь пока гуляет, развлекаеца... | Циник | | 
 | Elf, Бери пример с Лилички, дай ссылку на свою анкету. Надо товар показать лицом.
Мужчины редко свои анкеты выставляют, большинство только смотрит анкеты девушек.
| каляпуш | | 
 | Elf, а Elf, я не сбегу однозначно .... ведь в Зеленограде такой чистый воздух !!! не правда ли ?! ... и тишинааааа | Страницы: < 1 2 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |